Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, имеются ли аналоги для 8W9413031C - стойка передняя амортизатора на a4 b9 allroad? WAUZZZF49HA030256
Узнал у оф. дилера информацию по коробке, которая стоит на 1.4 - DL382-7f , что масло в Механической части и фильтра на весь срок службы и они меняют на ТО60000 масло только в Гидравлической части (4л масла и 2 пробки) . На форуме я прочитал, что меняется еще в механической части (с 2 фильтрами, прокладкой поддона+ еще 4 л масла...) Все правильно понял?
Правильно в общем. Но детали надо уточнять. Я недавно эту процедуру проделал (не самостоятельно, на СТО). Но у меня DL382-7Q. По глупости не то масло купил, теперь продаю. Аккуратней с этим, оно сейчас золотое. Все номера лучше проверять через профессионалов.
В общем так. Купил Kolbenschmidt 50014784 по цене 1 165 руб штука в Авторуси. это аналог 4MO819439A. Он не угольный а простой бумажный. Но все одно думаю, что должен быть не хуже китайцев. QR коды, голограммы показали, что оригинал Kolbenschmidt. Проверил на их сайте. Как антикризисный вариант, думаю, можно брать.
Если вдруг нужен УГОЛЬНЫЙ кольбеншмидт, то номерок - 50 014 830. Тоже ОЧЕНЬ качественный. Оба их часто покупал до подорожания.
Всем привет подскажи те номер масла в редуктора ауди а4 б9 2018 полный привод 249л.с . Если надо кому есть пару фильтров салонных и воздушных MANN Humel.
Кто может все-таки посмотреть номер масла в редукторах и еще интересует номер проводки переднего бампера s-line вин wauzzzf4xja161959