Народ, кто знает какие номера датчиков давления шин идут на А4B9. И какие нужны блоки для их работы, а также как проверить наличие этих блоков?
В качестве обратной связи - купил оригинал и на перед и на зад. Передние оказались Ferodo, задние TRW. На родных оказался остаток еще 30% (50 ткм пробег). Поэтому, лежат, ждут своего часа.
Добрый день, Постоянно пищат центральные-передние парковочные сенсоры, но самому заменить возможности нет. Хочу купить и отвезти в гараж для замены. Только проблема в том, что я не совсем понимаю какие именно покупать. Я нашёл два типа парктроников (прикреплен). Какой из них ставится в центральную переднюю часть автомобиля?
Здравствуйте. Собираюсь поехать на ТО на замену масла и фильтров. Можете проверить меня по запчастям? Что я забыл, что не так и чего не хватает? Может пробки какие, гаечки, винтики и т.д.? Авто Audi A4 B9 2019 2.0 Бенз. QT 1) Масло в двигатель LUKOIL GENESIS ARMORTECH GC 5W-30 6л. 2) Масляный фильтр 06L115562 (B) Чем отличается 06L115562 от 06L115562B? 3) Салонный фильтр 4M0819439B. Какой лучше взять? 4M0819439B или 4M0819439A? 4) Воздушный фильтр 8W0133843C Спасибо, жду Ваших ответов, комментариев. Всем добра.
Уважаемый, Если вы октроете предыдущую страницу, то прочитаете, что я писал на эту тему. https://www.audi-club.ru/threads/bl...-ehkspluatacii.434018/page-1085#post-13069552 https://www.audi-club.ru/threads/kody-originalnyx-zapchastej.457379/page-54#post-13070109
Добрый день, забодался искать, кто может подсказать коды оригинальных декоративных вставок салона и какие вообще есть?
Добрый день всем! Не подскажите код Малсянного поддона КП Ауди А4B9 Диллер какой то код странный указал, не могу найти OCK321359M
Как вариант, Дилер так предлагает, т.к. неоригинал у них в наличии. А оригинал нужно ждать. А тот, что Вы выбрали с прокладкой идет? Уж что-то он подозрительно дешево стоит . Я бы поискал оригинал подешевле, наверное.. exist не самый дешевый магазин Хотя я не большой специалист, может что подскажет еще
Времена меняются. Возможно я вас шокирую, но они и масло сейчас Лукойловское заливают (Ауди Таганка, если что)
Вот уж прям «шок»… Лукойловское масло в оригинальных канистрах уже почти четыре года как используется. В чём диссонанс?