На какой из этих вопросов Вам нужен VIN, чтобы ответить, подскажите, пожалуйста? 1) Чем отличается 06L115562 от 06L115562B? 2) Что лучше взять? 4M0819439B или 4M0819439A? 3) Что нужно взять с собой на ТО, кроме масла и фильтров? Может пробки какие, гаечки, винтики и т.д.? PS: VIN скинул в личку
Зачем Вы тогда лезете вообще? Вы сказали, что я задаю тупые вопросы. Ваши комментарии ничем не лучше. Не можете\не хотите помочь - проходите мимо. Удачного дня.
Человек вообще не лез а хотел помочью.. и что бы помочь нужен вин если нормально смотрел первую страничку.. так тебе паренек долго помощи ждать с твоим обращением((
Еще один.. Нормальные люди уже помогли, спасибо. А Вы продолжайте посты набивать. Не понимаю зачем Вам vin чтобы ответить на вопрос чем отличаются 2 артикула. Цирк какой-то.
Тяжелый случай. Я задал 4 вопроса, минимум в 3ех из которых vin обсолютно не нужен чтобы ответить (чем отличаются 2 артикула). Мне ответило несколько человек и у них проблем не возникло в отличии от Вас. Плюс Вы уже 5 сообщений написали абсолютно бессмысленных и оскорбляющих. Я с Вами в песочнице не сидел, чтобы со мной так общаться и тыкать мне. Успокойтесь и идите жену учите борщ варить. И живите дальше со своими принципами. Пусть Вам попадаются такие же люди по жизни (особенно врачи и работники). Вы мне ничем не помогли. Всего доброго
не вопрос))) я то тебе лично ничего не должен помогать..... просто написал что как надо зделать а ты в крайности впадаешь... а че вин написать тайна)))))))) в песочнице со мной сидеть))))) ты еще не родился я уже вышел с нее)))))
Добрый день. На первой странице не нашёл информации. Если просмотрел, извиняюсь. Подскажите пожалуйста, 1.4, B9, 2019. В оригинале какой фирмы свечи идут? Bosch или NGK?
Добрый всем вечер. Поиском не нашел. Вопрос по взаимозаменяемости кузовных деталей a4 и allroad. В частности интересует железо задней боковой двери. Можно ли поставить дверь с седана а4 на allroad (хотя бы нижнюю часть без рамки) или с универсала? Авто 2017 года битый в заднюю пассажирскую дверь. И интересует взаимозаменяемость боковых (потолочных) подушек безопасности на эти же авто.
Авторитетно утверждать не буду, НО, мне меняли и переднюю и заднюю двери с седана на роад. По шторкам не скажу.
Друзья, доброе утро! Подскажите, пожалуйста, код оригинальной запчасти - интересует решетка заднего бампера для Ауди А4 B9. Она устанавливается в нижней части, где световозвращатели. Если у кого-то есть БУ / информация, где можно посмотреть, то буду признателен. На парковке кто-то врезался, и эта решетка у меня треснула. Заранее спасибо.
Не в курсе,почему на existe(elcast) a4 allroad можно выбрать только до 2016 года, а а4 avant до 2023? Разве allroad после 2016 стал считаться просто универсалом? Про а6/a6 allroad четкое разделение
Добрый день Подскажите пожалуйста номерки передних колодок оригинал и возможно качественную замену А4 2020г 2.0 бенз 35tfsi WAUZZZF43MA024205 спасибо