Добрый день, господа. Кто-то меня может проинформировать по поводу пружин подвески? У меня лопнули задние пружины. Сейчас ищу какие взять. В каталоге куча вариантов пружин и на разных типах подвески они повторяются. Арт. 8W0511115 и дальше много варниций в буквах. Подвеска у меня 1BA. Скажете можно брать любую 8W0511115 или от букв в конце тоже много зависит? Я знаю что у вага буквы в конце это показывает более свежую вариацию, по алфавиту.
Добрый день, господа. Кто-то меня может проинформировать по поводу пружин подвески? У меня лопнули задние пружины. Сейчас ищу какие взять. В каталоге куча вариантов пружин и на разных типах подвески они повторяются. Арт. 8W0511115 и дальше много варниций в буквах. Подвеска у меня 1BA. Скажете можно брать любую 8W0511115 или от букв в конце тоже много зависит? Я знаю что у вага буквы в конце это показывает более свежую вариацию, по алфавиту. WAUZZZF47GA003474
Всем привет. Подскажите номерок задних спинок с сеткой черного цвета ауди а4б9 слайн, у меня без сеток
Народ, нужно экспертное мнение и опыт сообщества, машину начало хорошо так кидать на колее, первый признак это уход развала или выход из строя сайлентблоков. Развал проверили - он в порядке, при внешнем осмотре сайлетны тоже в норме. По Вашему мнению какие сайленты отвечают за устойчивость п.8 или п.2 или 3?
Первым делом надо проверить на других колесах. Резина (производитель, модель, размерность) - это первый «подозреваемый».
Добрый день. WAUZZZF47HA121686 Подскажите, пожалуйста, интересует взаимозаменяемость КПП на данном автомобиле.
Здравствуйте, не смог найти тему и спрашиваю тут, у меня проблема с мехатроника B9, AVANT передний привод 2.0, сняли зап. часть и код был 0CK927156S, заказал новый и привезли такой номер 0Cj927156. не могли ли вы помочь разобраться подходит или нет этот номер к моей машине. Ест такой сайт где по вин коду показывает что этот зап. част подходит но механик говорит что не подъедет. вот и VIN код : WAUZZZF47GA059897 Спасибо заранее
Доброго времени суток всем! Господа знатоки, помогите! Подскажите пожалуйста артикул и объём масла в муфту полного привода! WAUZZZF4XHA080101, заранее спасибо!
Точно не скажу, но обычно масло в муфту продают в таре, достаточной для замены, именно по этому это( G055515A2)масло продают в таре не 500 или 1000мл., а 850мл.
Спасибо! Такая же мысль была, просто там такой объём вроде как некуда влить, может быть на два раза. Слив-налив покажет)