День добрый Подскажите, пожалуйста, коды передних, задних колодок и дисков. WAUZZZF45KA091983 Спасибо!
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, номер насоса топливного бака на a4 b9 дизель, vin WAUZZZF48KA077284
Вопрос по взаимозаменяемости пружин: 1 Вижу, что по vin номеру для авто подходят задние оргинальные пружины 8W0511115DS для которых есть аналоги 2 Так вот если смотреть от аналогов, то видно, что их можно использовать для модели пружин 8W0511115DT Во вложенном файле скрн с автодока uk, где указано что пружины KYB сопоставимы с оригиналными 8W0511115DS и 8W0511115DT. Будет здорово если кто-то, сможет поделиться характеристиками 8W0511115DS и 8W0511115DT, чтобы понять а насколько данные модели взаимозаменяемые? Можно ли вместо DS поставить DT?
Perestrelka В моем случае вроде как тоже пишет 8W0511115DS, тип подвески 1BA. Осенью неожиданно обнаружилось, что отломался виток на одной из пружин. Выбирать тогда было не из чего, заказал пару Lesjofors 4204310. Мастер, который при мне из устанавливал, сказал, что "встали как родные". Машина ровная, полет пока нормальный.
У меня лежит целая оригинальная пружина, могу вечером глянуть, какая там последняя буква. Могу измерить высоту, если надо... По идее, любая не-Ваг деталь будет проходить как аналог. В общем, этот Lesjofors в моем случае оказался то, что надо. Или вы ходите что-то из VAG DS/DT взять?
Я заказал себе VAG DS, но хочу для себя разобраться можно ли поставить DT вместо DS или нет, учитывая, что аналоги для этого типа пружин одинаковые )
Народ, у кого нибудь есть инфа, отдельно можно найти нижний соединитель расширительного бочка. По проге идет только в сборе с шлангами, отдельного номера я не смог найти. PS: WAUZZZF48JA199237
Всем привет. Подскажите пожалуйста, какие передние колодки нужно купить на а4 б9 кватро дизель? ещё не разу не покупал. без понятия какие фирмы их делаю и какое качество. wauzzzf42ka091469
Вопрос к экспертам, кто ни будь смог подобрать щуп на двигатель на дизель DESA или DETA. Задолбал прыгающий электронный уровень.
Добрый день! Столкнулся с непонятной ситуацией. Купил воздушный фильтр 8W0 133 843 A, оригинал. При замене выяснялось, что не подходит по внутреннему диаметру, на старом 80мм, на новом 90мм. Оба фильтра оригинальные, с одним номером, код mann тоже совпадает c17011. На сайте mann указывает диаметр 92. Подбор делал по vin. Помогите найти оригинал с внутренним диаметром 80мм. Спасибо!