VAG сам почти ничего не производит, почти всё закупает у сторонних производителей,(колодки, масло, электрика, резиновые изделия и т.д.)Hella поставляет оптику на VAG, с прошлого века, а заводы производителей комплектующих, могут находится в любой стране.(до СВО и в России в том числе)
Спасибо, что помогли советом! Вы единственный, кто ответил мне про масло, потому что в той теме, где я спросила- тишина Но видимо в их списке нет моей модели, либо я криворукая и не умею пользоваться поиском
Уберите все лишние слова из поиска и оставьте только номер: 4G0941774C. В номере уже «зашито» что это Ауди А6 С7 и что это фара, и что она именно правая и такая как стояла с завода.
А скажите, пожалуйста, по вину можно так же найти бампер с крылом ? Или можно самому в интернет-магазе вбить свой вин , и сайт найдет нужные запчасти ?
У каждой детали есть свой номер, т.е. узнав по VIN этот номер, можно искать по нему. Можно и самому в интернет-магазине вбить свой VIN и сайт сам найдёт нужную деталь.(если сайт может ваш VIN пробить, т.е. расшифровать), также на многих сайтах есть запрос по VIN, т.е. пишите сотруднику свой VIN и нужную деталь, сотрудник подберёт вам её.
Там было написано (на сайте Лукойла): Объем заливки- 4,6 л Значит, мне столько-же надо? Вы прямо там на сайте заказываете ?
Вам всё равно 5 литров покупать, т.е. 4 литра мало(а канистры по 4 литра), плюс 1 литр,(тары 500, 250 мл. не существует) т.е. в любом случае 5 литров вам хватит. Бывает на сайте, бывает на заправках, бывает у оф.представителей.
Добрый день! Подскажите номера тормозных дисков и колодок на обе оси, vin WAUZZZF48KA077284 Хотел на перед поставит ate 24013002451, но такое ощущение, что это диски большего размера, чем у меня.