Ребят, кто подскажет, чем заткнуть дыру? Может, есть какая-то деталь? Вроде как ОД сказал, что за 1600р под заказ может привезти специальную заглушку. Но код детали сказать отказался.
у кого и где каша ещё надо посмотреть, т.к. номер что ты указываешь вообще не для задних колодок. 1 комплект тормозных колодок для дисковых тормозов использовать с: 300X12MM 1 PR-1KD 8W0 698 451 H - купить в МОСКВЕ 1 комплект тормозных колодок для дисковых тормозов использовать с: 300X12MM 1 PR-1KE 8W0 698 451 L Koнтактный датчик 8W0 615 121 E дальше думаю понятно будет. http://nemiga.com/ru/cat_spares/etka/audi/a4/849/615600/
Доброго времени суток. Прошу помощи в подборе запасных частей. Какая-то редиска влипла в правый угол бампера заднего. Не могу нигде найти кодов на свою машинку, вин нигде не бьётся кроме сайта Ауди. Крашеную часть может располируют, а вот остальное лучше заменить. Кто может - помогите номерами...!!!
Подскажите номера брызговиков на ауди А4 кварто - передние и задние. И стоит ли их вообще устанавливать?)
Подскажите пожалуйста код детали - козырёк водительской стороны. И подойдёт ли на а5б9? На мойке разбили зеркало в козырьке, пока протирали... Но заметил через день только.
Подскажите номера винтов которые крепят пластиковый кожух снизу, тот самый, который крепится к передним спойлерам колес. Винты с такой продолговатой "резьбой". В элкатсе найти не могу, такое впечатление что пропущена схема. A4 B8 дорестайл.
ну у меня как раз ППД, может быть и махнулся бы, но вопрос в том что по моему там не только пружины отличаются, и у меня двигло 1.4 вдруг там еще что то в подвесках с 2.0 имеет в различиях и сильно перебирать все это особо нету желания