Не проблема Спасибо за ссылку Почитаю. Хотя наличие темы и ее обсуждения не говорит о том, что тебе там "помогут" Например в этой теме ни на один вопрос не ответили, в этой всего один комментарий (повезло, он помог, мог бы быть обычным флудом)...
Всем привет! Можете мне подсказать, у меня а5 2.0T s-line. хочу поменять выхлоп. Под новый выхлоп мне потребуется диффузор под бампер от s5. Он нормально встанет на штатные места моего оригинального? И не знает ли кто нибудь его номер???
Авто 2011 года. А5 2.0TFSI Quattro в s-line пакете. Выхлоп хочу от Eisenmann (спортивный резонатор и спортивный глушитель 4х90х70). На гарантию это не повлияет, т.к. катализатор трогать не буду. Под него подойдет оригинальный задний диффузор от S5. Дилер по телефону огласил - 3 составные части: 1. спойлер - 5000 2. решетка - 5000 3. накладка - 8000 18000 - это смешно)) номера этих составных дать мне отказался. Хочу заказать в экзисте, думаю обойдется максимум в 8000. Может кто сможет помочь мне в данном вопросе?
Есть вариант чуть дешевле, поставить спорт.глушитель от Reiger 4х115х85. к нему же есть и накладка на задний бампер от Reiger. Но боюсь промахнуться со звуком... Ибо ради него все эти заморочки)))
спойлер - 8T0 807 521 01C и 8T0 807 521 C1RR решетка - 8T0 807 833 01C накладка - 8T0 807 791 2ZZ вроде, оно.. спойлер в двух цветах в 8000 укладываешься)
О))) Спасибо!!!! Теперь бы убедиться точно что на мой бампер он войдет без проблем и можно заказывать... Как раз и выходит 8007р. на 10ку дешевле чем у дилера)
набери в экзист на всякий случай, чтоб по вину прошло) а резонатор и глушители где брать будешь? и делать все это
Заказывать думаю в tuning-group и ставить наверное там же... Вот только Eisenmann что то дороговато выходит... но говорят у него звук лучше чем у Reiger. Вот и ломаю голову что заказывать((( а если звука у Reiger будет не достаточно... короче я в сметении)) у Reiger идут только две банки у Eisenmann 2банки и резонатор
Кто подскажет номера креплений-вставок под парктроники в переднюю решетку от S5?? Shamer, а не хочешь от S5 воткнуть выхлоп Сток?