а я езжу с тайваньской скарлупой бампера за 3.5р и чувствую себя отлично когда ушатананый под ремонт бампер парят на разборе за 5, а более менее нормальный за 7 как то становиться не по себе, а этот тайваньский встал по всем зазорам как родной сегодня заехал в один магазин мне предложили крышки омывателей оригинал по 670р за штуку мне тяжело было сдержать тот поток брани что вырывался, но я сдержался, а в соседнем тайвань 350р и я прекрасно отдаю себе отчет, что оригинал проходит нормальную таможню и т.д. а тайвань тупо по весу таможат, но это убогий кусок пластмасы, который я как хочу так и покрашу и будет он на выходе теже 670р, но уже покрашенный(!) з.ы. ни в коем случае не пытаюсь сбить цену, сорвать продажу но лично мое восприятие не готово мириться с ценами оригинала на пластик я лучше куплю раз в год тайвань и выкину, чем потратив теже 3 цены за 3 года и тешить себя "ну это же оригинал, это же на долго"
Я соглашусь с тобой в том что цена конечно не устраивает)) но, хорошо что ты купил скорлупу бампера и она тебе подошла, а я в свое время их три купил и ни одна не встала нормально, поэтому - как повезет!! мне вот не везло..и в итоге лучше б сразу нормальный купил. Помню как давно ещё на 80-ки свои прошлые бампера тайваньские натягивал.... с одной стороны крепление защелкиваешь а с другой отщелкивается... ну прикрутил конечно на саморезы.. сплошные волны получились...
Да, даже привезу! Если меня продавец моих не кинет Так что фары застолблены за vbiffelb, а бампер за dgacomo капот и крыло в продаже...