ещё раз - комплект салонных пластиковых стоек от аванта(перетянуты замшей) все за 1500р. - вставки мягкие к задней спинке аванта (чёрная кожа) 2 шт. - 1000р. - вставка в разборную ручку водит.двери под джойстик электрозеркал - 200р. - сам джойстик электрозеркал(рабочий, незатёртый) - 300р. - вставка в разборную ручку пасс.двери под кнопку ЭСП - 200р. Есть ещё вот такая штука: - эксклюзивная "борода" под доп-приборы))) обтянута "под кожу" вот думаю, поставить себе или продать? если буду продавать, то незадёшево, ибо потратил на неё кучу клея, дерьмантина и времени))) - есть ещё задний диван, В4 седан, тряпочка в рубчик серая, в идеальном виде! 1000р. - комплект чехлов на В4 - 1000р.
- вставка в разборную ручку водит.двери под джойстик электрозеркал - 200р. - сам джойстик электрозеркал(рабочий, незатёртый) - 300р. - вставка в разборную ручку пасс.двери под кнопку ЭСП - 200р. еще продается? почтой отсылается?
Андрей,а нет ли у тебя случайно внутрянки на электрозеркала,моторчики не надо. Менял зеркальный элемент и порвал тягу пластиковую,вот она и нужна,еще не разбирал и не видел что к чему,не было опыта ремонта?
Саша, этого нет! Сам вчера вытащил зеркала, менял сами стёкла. Так рамка одна, которая на них крепится была 1 лишняя, выбросил.
а вёсла мои уже выкинул?;-) от эсп спроси Лёшу (palexpo), у меня всё на машинах оплачивать можно Блиц-переводом, тогда могу выслать через ТК могу выслать почтой с наложенным платежом
Весла стоят но потихоньку ищу и собираю элементы для того что бы по весне поставить электро))))) Наложенным тебя устроит? а то тут с ТК одной уже месяц идут запчасти.....