Re: когда и как стрич ребенка какими парикмахерскими пользуетесь для пострижки ребенка: обычной или детской.
Re: когда и как стрич ребенка Не помню в каком возрасте - примерно в год постригли машинкой. Конечно, пупс, вырывался и ерзал, но благо опыт есть - сам многих стриг, удалось оболванить и даже прилично. Главное машинку нешумную. А то, даже от небольшого шепота моей машинки ребенок пугался
В годик дочу не стригли, считаем, что это необязательно. Подрезаем только чёлку, скоро ей 3 года - волосы длинные и стали гуще.
ну почему же сразу "под ноль"? )) у моего к году один тока чуб вырос... Решила, что самой машинкой проще всего наверно, поэтому и стригла ))
+1. непонимаю эту традицию... старшего налысо не стригли. маленькой 13.03.12г будет годик, стричь и непланируем
ааа.. ну вот некоторые пишут, что "под ноль" я и спросила))) а некоторые "таланты" и бреют детей еще, а любой врач-дерматолог скажет, что бритье может повредить луковицу волоса
особенно девочки хорошИ)) в платье, с сережками и лысой головой)) не стригла никого под ноль и не планирую)
тут на почте с одной бабкой говорили) она мне вдувает, что волосы лучше растут, гуще))) ага)))) три года назад меня брили под ноль)) волосы гуще не стали)))
на меня свекровь периодически наезжает, что я дочку не стригу.... утверждает, что у нее волосы плохо растут именно из-за того, что я ее никогда не стригла. а я что, виновата, что нам уже третий год идет, а волос хватает только на пару пальмочек на макушке?))) свекровь верит, что если я ее побрею сейчас, то к лету она уже обрастет локонами до колена! я всех шлю нафиг))) когда будет что стричь, тогда и подстрижем
Младшему моему 8 месяцев - пока не стриг. Старшему скоро 3, не помню с какого возраста начал стрич. По мере залезания волос в уши стригу. Сначала ножницами с помощью расчески, сейчас машинку купил оставляю 3-6 мм. Фильм "Офицеры" смотрели? Старый, там где Лановой и Юматов? Вот такой "суворовец Трофимов" получается