Хотел уже сезон закрыть, но в воскресенье пришлось гнать байк к дилеру на перекраску бака по гарантии... Думаю, что закрою в следующие выходные, когда байк забирать буду
А я без прав Посему по дорога уже не поезжу в этом году, зато планирую "разминать" байк всю зиму, катаясь по большому подземному гаражу
Я тоже давно уж не езжу - зябко! Консервирую всё по-минимуму. Батареи сниму наверное... Кстати у меня акуумулятор 5 лет проработал прекрасно и я его зимой не снимал и не заряжал даже!!!
ну типа влага с воздухом попадает в выхлопной тракт и, о Боже, в двигатель - ржавеет_фисё йа зоткнул в субботу от греха подальшы
Мдаааааа, страшное дело. з.ы. На даче у соседа лет десять уже мотоцикл "днепр" зимует просто на улице. Никто ничего не затыкает... И вообще ничего не делают. И ничего, видимо, не ржавеет ) Весной подзаряжают аккум и снова в бой на весь сезон
за то ты теперь знаешь, что глушитель у него наверняка ржавый изнутри!! будешь покупать - сбивай цену!
Да, не ездить трудно.... Мототоксикоз, сам знаешь Но и езда по такой погоде - это имхо уже не удовольствие, а испытание...
Это уже садомазо кмк.... зы. Сидел сегодня в пробке на тверской и тоскливо смотрел в междурядье.... которое было такой ширины, что на голде можно без опаски проехать... :icon_suicide:
ух, от души вчера по пробкам по отжигал. три месяца не садился в седло, с непривычки таких кругалей по пробкам накатал , все дела переделал и ещё куча времени осталась.
практически нет. зато в комбезе не вспотеешь.подшлемник осенний с непродуваемым горлом рулит! добавлю: давление в бубликах 1.7-1.8 для быстрого прогрева.