Когда кто будет закрывать сезон?

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем Шило+мыло, 29 сен 2009.

1. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))
    С такой погодой можно мотосезон открывать.....)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    я сегодня опять пол москвы объездил. без пробок.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Шило+мыло

Шило+мыло Завсегдатай

12 ноя 2008
    941
    А4 В8 1,8 ручка, GSF-650 SA
    Я так понял, некоторые уже встали на хранение. Я еще планирую поездить

4. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    октбярь катабельный сентоптеги обещают) бум надеяться)

5. Шило+мыло

Шило+мыло Завсегдатай

12 ноя 2008
    941
    Бум надеяться

6. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    я бы влился :)

7. Шило+мыло

Шило+мыло Завсегдатай

12 ноя 2008
    941
    Сегодня так, нормально я доехал до работы. Вечером на дачу, посмотрю как 100 км преодолею.. Видел сотоварища, впереди ехал на байке, так экип был прикольный.. Сверху до пояса, все нормально, т.е. шлем, кожаная куртка, а вот далее шли бермуды и то ли сланцы, то ли сандали.. Силой воли только получилось взгляд от него оторвать...:)

8. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))
    Видать из далека приехал. Наверное не успел переодеться)))

9. svtyan

svtyan Новичок

10 сен 2008
    43
    Audi 100/45 AAR МКПП некватра ,климат,люк,ГБО. СB-1 табуретка DIO
  10. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Я за :)

11. Водяной

Водяной Новичок

7 апр 2004
    93
    Пежо 308 BMW R1200RT BMW K1600GTL
    присоединюсь :nod:

12. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    В субботу закрыл :cry:

Сегодня, чуть ли не первый раз за полгода, сел за руль авто -
    вместо 30 минут, полтора часа до работы :icon_suicide:.
    Кто все эти люди? Чего ради они стоят в пробках по два часа в один конец? Откуда столько агрессии?

Отвык. Опять придется вставать на час раньше, что бы ехать как человек.

13. Водяной

Водяной Новичок

7 апр 2004
    93
    Пежо 308 BMW R1200RT BMW K1600GTL

14. fatboy

fatboy Участник форума

11 окт 2010
    212
    C4 2,8; CBR1100XX
    вот те и ауди-клаб!!!!:) сезон закроетса только со снегом..... а в москве, насколько это видно переодически-заезжим взглядом, снег ваапче чудесным образом куда-то исчезает....;-)
    п.с. и жутко завидую тем, кто отписался про тёплый гараж....эх....

15. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Становись квадроциклидзэ и сезон можно не закрывать :)

16. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Или с продажей, так бы еще ездил и ездил.

17. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Подпишусь ;)

18. fatboy

fatboy Участник форума

11 окт 2010
    212
    C4 2,8; CBR1100XX
    а "там" холодно што-то нереально.... снова две куртки и тёплый подшлемник.... бррр.... и мот заводить "с подогревом"....
    продажа одного мота - первый шаг к покупке следующего :nod: у всех вроде бы мот, который "самое то", но в душе всегда есть "тот, который хочетса" ;-)

19. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Разве это легко? :)
    Хотя над темой второго квадра (как раз для таких случаев ;-)) уже задумывался :))

20. Шило+мыло

Шило+мыло Завсегдатай

12 ноя 2008
    941
    Еще езжу. Сегодня только танцы с бубнами начались... АКБ подсел. Дело было так: Пришел, открыл гараж, выкатил байк, ключ на старт, а он мне в ответ лампочками так жалобно светит.. Вот оно что, Михалыч... Благо я запасливый и меня есть буферная группа (войска приучили) в виде АКБ "Зверь" 60А/ч. Ну я его хвать, а проводов то нет. Я по гаражному кооперативу круги наматывать, но никого нет... Смотрю, дедушка один к своему боксу идет, я к нему, провода есть? Он мне-есть, только я ими давно не пользовался. Вот, говорю, спасибо. Я подсоединяю все как положено, ключ на старт -опять жалобный взгляд. Что за фигня? Вроде АКБ (большой) свежий, почему не заводиться? Крутил, крутил крокодилы, нет напряга и все. Я уже снял крокодилы с АКБ байка и решил на искру проверить-нет искры. Так, думаю... Снял провода Снял защитные муфты с крокодилов, смотрю, а они все ржавые. Ну я зачистил, покрепче соединил и Завелся байк! Да, электрика-наука о контактах. Вывод для себя сделал: берешь сопли (свои или чужие)-проверь контакты! Дедушке большое спасибо!