Сегодня так, нормально я доехал до работы. Вечером на дачу, посмотрю как 100 км преодолею.. Видел сотоварища, впереди ехал на байке, так экип был прикольный.. Сверху до пояса, все нормально, т.е. шлем, кожаная куртка, а вот далее шли бермуды и то ли сланцы, то ли сандали.. Силой воли только получилось взгляд от него оторвать...
В субботу закрыл Сегодня, чуть ли не первый раз за полгода, сел за руль авто - вместо 30 минут, полтора часа до работы :icon_suicide:. Кто все эти люди? Чего ради они стоят в пробках по два часа в один конец? Откуда столько агрессии? Отвык. Опять придется вставать на час раньше, что бы ехать как человек.
вот те и ауди-клаб!!!! сезон закроетса только со снегом..... а в москве, насколько это видно переодически-заезжим взглядом, снег ваапче чудесным образом куда-то исчезает....;-) п.с. и жутко завидую тем, кто отписался про тёплый гараж....эх....
а "там" холодно што-то нереально.... снова две куртки и тёплый подшлемник.... бррр.... и мот заводить "с подогревом".... продажа одного мота - первый шаг к покупке следующего у всех вроде бы мот, который "самое то", но в душе всегда есть "тот, который хочетса" ;-)
Еще езжу. Сегодня только танцы с бубнами начались... АКБ подсел. Дело было так: Пришел, открыл гараж, выкатил байк, ключ на старт, а он мне в ответ лампочками так жалобно светит.. Вот оно что, Михалыч... Благо я запасливый и меня есть буферная группа (войска приучили) в виде АКБ "Зверь" 60А/ч. Ну я его хвать, а проводов то нет. Я по гаражному кооперативу круги наматывать, но никого нет... Смотрю, дедушка один к своему боксу идет, я к нему, провода есть? Он мне-есть, только я ими давно не пользовался. Вот, говорю, спасибо. Я подсоединяю все как положено, ключ на старт -опять жалобный взгляд. Что за фигня? Вроде АКБ (большой) свежий, почему не заводиться? Крутил, крутил крокодилы, нет напряга и все. Я уже снял крокодилы с АКБ байка и решил на искру проверить-нет искры. Так, думаю... Снял провода Снял защитные муфты с крокодилов, смотрю, а они все ржавые. Ну я зачистил, покрепче соединил и Завелся байк! Да, электрика-наука о контактах. Вывод для себя сделал: берешь сопли (свои или чужие)-проверь контакты! Дедушке большое спасибо!