Когда кто будет закрывать сезон?

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем Шило+мыло, 29 сен 2009.

1. stinger116

stinger116 Участник форума

6 мар 2010
    170
    А6/45 2.6 95г.ПОЛНЫЙ привод АКПП +kawasaki 600 был, щас kawa ZX-7R
    а я всё пока продолжаю пилотировать! и каждый раз как наступают выходные говорю себе (ну всё , последний разочек и в стойло!) а нет! как только наступают очередные выходные , пагодка налаживается и я немогу сидеть домя, яйца крутит, и я иду к байку! да и плюс ко всему я только месяц назад поменял мотик на другой , поэтому ещё не накотался на своей ракете!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fatboy

fatboy Участник форума

11 окт 2010
    212
    C4 2,8; CBR1100XX
    вчера-позавчера снег валил, ну, думаю, всё..... а сёдня - обана!!!!! :) и час жизни прошёл ненапрасно!!!!! :)

3. Шило+мыло

Шило+мыло Завсегдатай

12 ноя 2008
    941
    А4 В8 1,8 ручка, GSF-650 SA
    Еще катаемся :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. xmustаng

xmustаng Участник форума

19 авг 2010
    115
    А6/С6 3,2 07г.
    тоже еще катаю, сегодня даже солнышко)))))

5. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Думал закрыл уж до весны(продал), ан нет, вчера купил очередную трахтелку. Полдня носился по городу - кайф :rock:

6. stinger116

stinger116 Участник форума

6 мар 2010
    170
    А6/45 2.6 95г.ПОЛНЫЙ привод АКПП +kawasaki 600 был, щас kawa ZX-7R
    вот сегодня опять не удержался и поехал гонять! супер! абажаю гонять на моте! кстати щас самое прикольное время ! мотоциклисты редкость щас на дороге и водилы на моё появление в потоке реагировали доброжелательнее чем летом и постоянно уступали междурядный проезд!!! прикольно!

7. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    закрыл : ) московский ...