4.2 в продаже тока старые. а мне нравится рестайлинговая оптика на заднице. к тому же 4.2 этого года будет дороже на миллион.
уже как месяц отслеживаю авто ру , толком не каких хороших новых предложной(интересующих меня ). Может все продавцы ушли в новогодний запой надеюсь к весне ситуация улучшила
АМП. Ну не все же такие гонщики как ты. Нельзя все на себя примерять. Как не может ехать 3.2? Кобыл маловато? Где вы все ездите с этими кобылыми? По мкаду ночью? Днем вы москвачи в пробках стоите. И на кой ляд табун лошадей, чтоб в пробках стоять? Понты одни. Покритикуй.
Ну и где?) По М4 от МКАДа до Каширы? или по М2 от того же кольца до Серпухова?) ну и часто вы выезжаете за МКАД чтоб погонять? Или где то в пределах кольца? Днём по трёшке можеть быть?
Глупый какой-то разговор - я, например, летом каждые выходные еду на дачу. Вторая бетонка по Новориге (80) и там еще 40км лесами. Около 120км со средней скоростью по шоссе 150. Где море чайников и тупарей, для обгона которых нужен нормальный (нет, не от феррари, просто нормальный) мотор. Зачастую оттуда я еду к друзьям еще 100км (далее по второй бетонке и калуге), где дорога превращаецца в узкую с редкими легальными обгонами и фурами). И я, поверьте, абсолютно не оригинален в таких потребностях. Нормальный мотор не мешал еще никакой машине. Другое дело, что он не востребован 100% времени. Как, к примеру, мужской член. Но это ж не повод иметь его размером с наперсток, неправда ли?
вооооот оно все к чему свелось то!!)) к мужскому члену. АМР а в этой классификации 3.0 тдай - это какой член?) нормальный? п.с. я очень часто когда еду "на дачу" еду спокойно (150 редко потому что полагаю что с такой скоростью по нашим дорогам, даже по новориге, ездить опасно).. так вот на скорости 120 меня норовят обгонять альмеры, шкоды, рено.. обогнать и встать впереди чтоб чадить внос. может дело не в мощности движка а в культуре вождения.
Про область никто не говорил изначально, а именно про москву. если говорить про загород, то это опять же у нас у провинциалов места больше чем у вас)
+1000. Я тоже когда на тазе 12м ездил, то летал по 150-160 как придурки на альмерах. А сейчас что на аудосе, что на покемоне редко когда больше 120...
Чем больше мощность, тем больше размер "культуры"? А у тех кто ездит на ОКЕ, "зачастую" должен быть очень маленький размер "культуры"? А у девушек размер "культуры" от чего зависит? :smile30: