Мощный двигатель при наличии высокого уровня культуры вождения позволяет ехать быстрее обычного, если это позволяют дорожные условия и если твое быстрое передвижение не доставляет дискомфорт другим участникам движения. ИМХО. И почему то пост AMP, как мне показалось был с этим же смыслом. П.С. Когда езжу на фокусе 1.4 не обгоняю вообще, потому что ему нужен аэродром чтобы безопасно обогнать, но на кольцах в похожей ситуации моргнул поворотником, двинул вантуз на передачу пониже и объехал без гаданий успею или нет и трепа нервов встречному коллеге за рулем. П.С. 2 почему то у двоих ребят подавших голос мол негде в Москве быстро ездить в графе адрес ничего похожего на мск или мо нет. Не странно?
Ты думаешь, если я живу в Ульяновске, то и в Москве не приходилось ездить? Ошибаешся. Бывал очень часто там на машине. Меня лично очень сильно бесит такая езда. Это даже ездой назвать нельзя. А чтоб резко обогнать на трассе какого нить чайника, не обязательно иметь 300 кобыл под капотом, можно и в 2 раза меньше, чтоб выстрелить.
Чего странного то? Или ты думаешь что я москву не знаю? Работал и жил там 4 года, в силу рода своей деятельности изъездил весь город, область и близлижащие области вдоль и поперёк, знаю столько пьяных дорог и объездных путей, что сам очень часто москвичам рассказывал куда и как проехать. Так что отлично знаю где у вас можно/нельзя покататься и в какое время, и прописка в профиле ровным счётом ничего не значит...
все понятно. раньше были жигули. щас они вымирают и их место занимают другие модели, на которые рабочий класс в плохом понимании этого термина пеерсаживается и тошнит вульгарно по дорогам с хамством, к тому же окрыленный что он обладает "прикольной иномарочкой". некоторые кстати вполне адекватны. но большинство реально с гор спустились. кроме этого есть еще признаки тошнотиков: 1. очки - линзы. 2. шапки. 3. водитель - ровесник ленина. если водитель 1+2+3 на хундае акцент, то пипец улице. разойдись хаммеры.
Мое мнение что количество снизилось по причине того что цены упали, особенно перед НГ. Хотел продать своего коня (опель омегу) до покупки нового а/м, цена была 300-320 за 2000 год, пока ждал машинку цены упали сейчас 270-280 тыс. Так что жду весны цены немного поползли вверх уже!
Поначиталась водителей - мужчин, и подумала "и чего я со свиным -то рылом..." Они вон какими словесами бросаются, а нет,чтобы ответить просто и ясно: КОГДА лучше покупать б/ушку? Вот, купила я летом, а зимой маюсь..Может, сдать ее ? Машинку то есть? И купить снова другую? но вопрос остается - КОГДА? Может, закончите коней делить и ответите, наконец нормально?
Надо зимой покупать. Замечали что в зимний период машин меньше продаеться или по весне объява типа "зимой не эксплуатировалась",дак это потому,что большинство таких авто просто не заводяться на морозе,печки не работают,терморегуляторы и тп.Просто зимой можно по мах проверить работоспособность авто.(ИМХО)
Я считаю что машину можно очень долго выбирать,чтобы купить достойный аппарат,нежно иметь деньги на руках и каждый день просматривать объявления,хорошую машину хоть зимой,хоть летом быстро забирают!
Недавно брал машину, как раз задался таким вопросом. Пришел к выводу, что зимой ну очень геморно выбирать: - короткий день - после работы в темноте ни хрена не видно че там за машина; - скользкие дороги и снег не позволяют проверить нормально рулевое, тормоза и подвеску; - хреново видно состояние кузова снизу - лучше помыть перед осмотром; - проверить кондей можно только в теплом боксе или крытый паркинг искать; - невозможно проверить систему охлаждения - как не грей, выше 70 не поднимается - будет летом кипеть не дай бог - ну и в общем некомфортно в зимой по городу таскаться, потом в мрео толкаться и то проходить - холодно аж пипец, особенно этой зимой. Думаю, самое то весной брать, когда снег сойдет и все высохнет. А про то что в мороз заводится - не заводится, так аккумулятор поменяй и в 99% случаев будет и в мороз заводиться. Ну и стоит еще учесть то, что из 20 с лишним просмотренных мной машин, только 2 или 3 хозяина показывали мне холодную машину и заводили при мне, половина подъезжала на разогретой, остальные явно грели за 10-15 мин до моего прихода Продавец тоже не лох )))