если он адекватный чел, не пьёт, то это в миллион раз лучше чем когда воспитывает одна мама. если сына, то в миллиард. имхо.
Re: Ответ: Когда мама воспитывает ребенка одна.. это уж точно. не могу себе представить такой фото в профиле у моей жены (тьфу тьфу тьфу).
Re: Ответ: Когда мама воспитывает ребенка одна.. машина не твоя??? я то и не видел. пойду посмотрю)))
никто в этом и не сомневается, к сожалению взрослого человека, особенно в таких вопросах перевоспитать сложно. из-за этого и страшно за нашу нацию (русские) и расу (европеоидную) в целом. как плохо не относись к кавказцам, арабам, но они пока еще семейных ценностей не растеряли, и мужчина знает своё место, и женщина.
Наверное даже +1. Неполная семья (не по причине трагедии) это наверное все-таки должно быть крайнее исключение, а не правило. Родителя должно быть два. Кстати и детей на мой взгляд должно быть как минимум двое.
Re: Ответ: Когда мама воспитывает ребенка одна.. да, кстати, обстоятельства ты не учел. а может ключевое слово в профиле?
1) нет, я не брежу, а выражаю свою точку зрения. вместо того, что бы злиться и осуждать чужую точку зрения - выскажите свою - автор этого просит. 2) бардак как известно образуется в том случае, если его кто то создаёт или не препятствует его появлению. на данный момент этот бардак целенаправленно создают, точнее как я уже вижу создали в ваших головах.
я знаю многих женщин, которые воспитывают одни ребенка знаю и парней, которые забрали себе своих детей и воспитывают их всё относительно и зависит от ситуации иногда лучше одной/одному воспитывать ребенка, чем вместе с ненавистным тебе человеком дети они как губка - впитывают всё и записывают себе наши стереотипы поведения а то что другие про это говорят - так пусть говорят, ибо они завидуют или осуждают (жалеть никто и никогда не жалеет) И одиночки воспитывающие детей прежде всего сильные люди, а сила она притягивает к себе... моё мнение для ребенка важна любовь, поддержка и забота, но не возведенные до небес и общаться с ребенком надо не как отец/мать с дитем, а на равных! И воспитать ребенка нужно прежде всего личностью!!!
Я согласна с адекватными мнениями по ситуации, что: родителя должно быть два НО, если по ряду причин так вышло, что родитель остался один с ребенком или женщина решила родить и воспитать ребенка - вовсе не влечет за собой каких-то вышеозвученных стереотипов. Твое имхо слишком категорично. Высказаться тебе дали, и ты можешь спорить сколь угодно долго и отстаивать свою точку зрения, на которую безусловно имеешь право... Просто поживешь, увидишь
если на этом уровне такое отношение http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=234734 то о чем можно говорить???
Re: Ответ: Когда мама воспитывает ребенка одна.. А зачем сравнивать меня с вашей женой? Варитесь в своем котле, будьте умнее
я не оспариваю заметь, я лишь отвечаю на заданные мне вопросы. а вот остальные пытаются ввести меня в какую то полемику, хотя цель темы получить мнения, а не оспаривать их. поэтому на первую часть твоего сообщения позволю себе не отвечать, ок? сплюнь пожалуйста, не надо за других их будущее определять. я надеюсь, что увижу только то, что захочу, а именно счастливую полную семью со здоровыми детьми и собой в главной роли. у меня есть в качестве примера 3 самые близкие мне семейные пары, смотря на них я верю, что озвученная мной теория пока еще имеет место быть, и хочу брать пример с них, а не с неполных семей. я уже понял, что немного погорячился с переходом на личности, просто немного возмутила тема которую вы озвучиваете, доводы которые приводите и диссонанс с образом, который пропагандируете через ваш профайл.