Бред полнейший, по молодости наверно Мать никто не заменит. И если пришлось заменить, то получится это частично. Учите матчасть. Природа так создала.
массмедиа/фэшн/товаро/услуго/ индустрия всячески подстегивает людей к потре(тут должны стоять ****)ской жизни, отказу от сложившихся устоев и ценностей ради извлечения сиюминутных выгод, без мысли о последствиях, которые могут стать катастрофическими. матчасть учити Вы пожалуйста, природа создала, что мать не заменить лишь в первый год жизни. Дальше, ласка данная матерью конечно незаменима, но весь негатив обиды на мужчину, который как правило женщины выливают на своего ребенка, сильно ослажняет жизнь ему в дальнейшем. Мужчины таким не страдают.
Как эта фраза, выдернутая из контекста в поисковике, относится к данной теме и нашим головам, некорректно обсуждаемым вами не по праву?
эта фраза написана мной 2 минуты назад, какой контекст в каком поисковике? 50-150 лет назад ( в зависимости от обсуждаемой культуры), "общество живущее в стереотипах, очень несчастное", не могло бы допустить даже публичного обсуждения затронутой Вами темы.
Я что то не пойму никак, вы решили мне мораль прочесть? Так вы и сами ввязались в обсуждение! Чего теперь кишиться, коль рыльце в пушку?? Не нравится- идите мимо, мы тут никого не держим. А форум и раздел данный на то и созданы, чтоб обсуждать. Уделите внимание жене своей, а не нашим головам
Re: Ответ: Когда мама воспитывает ребенка одна.. Нет, Дим, для зануд там места нет...да и не надо нам чужого
для Вас обсуждение, это значит беспрекословное согласие, и поддакивание мыслям о том, что "самодостаточная женщина это круто", "мужики козлы", то я Вам скажу это не обсуждение, это игра в псевдофеминизм и "все мужики козлы".
Это верно. Но с отцами тоже самое. Вырасти можно вообще без родителей. Но заменить их никем не получится. Как мать так и отца.
данупрямтаки??? Олег, а теперь, после вашего поста я прошу вас указать мне- ГДЕ в каком сообщении я написала что : мужики козлы?? Вы зря додумывать взялись, на этом правду не выстроишь, а наоборот себя выставляете неумным скандальным человеком. Я и в мыслях не имела такого. Мужчин уважаю ! И дружу п.с. а если женщина самодостаточна, разве это плохо? этому радоваться надо!
не конкретно Вы, но благодатная почва для темы "мужики козлы" уже создана и первые ростки взошли (типа не могу найти того самого, типа если испугался ответственности и прочая хрень)! Что есть плохо и что есть хорошо? мать природа (если на примитивном уровне) для человека задумала: "самец охотится/защищает, самка хранит домашний очаг", создав женщину более слабой. Соответственно то о чем современным женщинам промывают мозги - подрывает тысячилетние устои. И это как загрязнение окружающей среды не может не отпечататься на климате и окружающей среде, не может не отпечататься на психике поколений. Если подходить с этой точки зрения, то это плохо.
Это не ответ, а опять ваши личные домыслы. Факты будут? из каких таких моих слов вы пришли к вывожу что ВСЕ мужики козлы? Как же тяжело дискутировать с людьми, слышащих только самого себя! Вы сейчас настроили выводов, копаясь в моей жизни, дае не потрудившись спросить у меня, какой же я вкладывала смысл в понятие "самодостаточная"! мне уже смешно, реально))) вы всех оцениваете с меркантильной стороны??? а что, самодостаточность не может выражаться не в зарплате и карьере, а в иных достижениях в жизни?? например, удачный брак, отличное образование, куча прекрасных детей, интересные увлечения, друзья хорошие, и продолжать можно много далее. А?
плевать я не буду, ты читаешь между строк и искажаешь в негативном ключе мои слова. снова глупости, максимализм и дискриминация по половому признаку. либо тебя окружали одни ***нько (прастите пажаллуста ), что ты вот так рубишь шашкой с плеча. Ты не силен в теме, лучше не участвуй.
да ну тебе оно надо? разве что порезвиться....и поупражняться. Мне неинтересно. Мне интересно со знающими людьми общаться, а не переубеждать младое племя и пытаться раскрыть глаза. Кто сам не хавал, тот не знает, а рассуждать и философствовать можно сколь угодно долго.
А пусть поймет сам, какой бред он тут нёс. Ведь одно дело- высказать мнение, спокойно поучаствовать в дискуссии, а совсем другое- домыслить за каждым, написать ахинею, подтвержденную опытом якобы целых 3х пар!!! и потом закончить еще и влезанием в чужие головы и т.п...