Когда мама воспитывает ребенка одна..

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем MISS, 12 янв 2007.

1. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Поясните, что вы имеете ввиду, чтоб ненароком вас за проницателя не принять:very_cool::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Бред полнейший, по молодости наверно :D Мать никто не заменит. И если пришлось заменить, то получится это частично. Учите матчасть. Природа так создала. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    #43 OlegMSC, 23 мар 2011
    Последнее редактирование: 23 мар 2011
    массмедиа/фэшн/товаро/услуго/ индустрия всячески подстегивает людей к потре(тут должны стоять ****)ской жизни, отказу от сложившихся устоев и ценностей ради извлечения сиюминутных выгод, без мысли о последствиях, которые могут стать катастрофическими.

матчасть учити Вы пожалуйста, природа создала, что мать не заменить лишь в первый год жизни. Дальше, ласка данная матерью конечно незаменима, но весь негатив обиды на мужчину, который как правило женщины выливают на своего ребенка, сильно ослажняет жизнь ему в дальнейшем. Мужчины таким не страдают.

4. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Как эта фраза, выдернутая из контекста в поисковике, относится к данной теме и нашим головам, некорректно обсуждаемым вами не по праву?

5. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    эта фраза написана мной 2 минуты назад, какой контекст в каком поисковике?

50-150 лет назад ( в зависимости от обсуждаемой культуры), "общество живущее в стереотипах, очень несчастное", не могло бы допустить даже публичного обсуждения затронутой Вами темы.

6. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Я что то не пойму никак, вы решили мне мораль прочесть? Так вы и сами ввязались в обсуждение! Чего теперь кишиться, коль рыльце в пушку?? Не нравится- идите мимо, мы тут никого не держим. А форум и раздел данный на то и созданы, чтоб обсуждать. :hi: Уделите внимание жене своей, а не нашим головам:D

7. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Re: Ответ: Когда мама воспитывает ребенка одна..

багажничек то большой!!!

8. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    ну, должен же хоть кто то???:rofl::rofl::rofl:

1 человеку нравится это.
  9. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Re: Ответ: Когда мама воспитывает ребенка одна..

Нет, Дим, для зануд там места нет...да и не надо нам чужого:D:D:D

1 человеку нравится это.
  10. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    для Вас обсуждение, это значит беспрекословное согласие, и поддакивание мыслям о том, что "самодостаточная женщина это круто", "мужики козлы", то я Вам скажу это не обсуждение, это игра в псевдофеминизм и "все мужики козлы".

11. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    мал еще:D

12. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Это верно. Но с отцами тоже самое. Вырасти можно вообще без родителей. Но заменить их никем не получится. Как мать так и отца.

13. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    данупрямтаки??? Олег, а теперь, после вашего поста я прошу вас указать мне- ГДЕ в каком сообщении я написала что : мужики козлы??

Вы зря додумывать взялись, на этом правду не выстроишь, а наоборот себя выставляете неумным скандальным человеком. Я и в мыслях не имела такого. Мужчин уважаю ! И дружу:nod:

п.с. а если женщина самодостаточна, разве это плохо? этому радоваться надо!

1 человеку нравится это.
  14. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    #54 OlegMSC, 23 мар 2011
    Последнее редактирование: 23 мар 2011

не конкретно Вы, но благодатная почва для темы "мужики козлы" уже создана и первые ростки взошли (типа не могу найти того самого, типа если испугался ответственности и прочая хрень)!

Что есть плохо и что есть хорошо? мать природа (если на примитивном уровне) для человека задумала:
    "самец охотится/защищает, самка хранит домашний очаг", создав женщину более слабой. Соответственно то о чем современным женщинам промывают мозги - подрывает тысячилетние устои. И это как загрязнение окружающей среды не может не отпечататься на климате и окружающей среде, не может не отпечататься на психике поколений. Если подходить с этой точки зрения, то это плохо.

15. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Это не ответ, а опять ваши личные домыслы. Факты будут? из каких таких моих слов вы пришли к вывожу что ВСЕ мужики козлы?

Как же тяжело дискутировать с людьми, слышащих только самого себя!
    Вы сейчас настроили выводов, копаясь в моей жизни, дае не потрудившись спросить у меня, какой же я вкладывала смысл в понятие "самодостаточная"! :rofl: мне уже смешно, реально))) вы всех оцениваете с меркантильной стороны??? а что, самодостаточность не может выражаться не в зарплате и карьере, а в иных достижениях в жизни?? например, удачный брак, отличное образование, куча прекрасных детей, интересные увлечения, друзья хорошие, и продолжать можно много далее. А?

:D

16. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    плевать я не буду, ты читаешь между строк и искажаешь в негативном ключе мои слова.
    снова глупости, максимализм и дискриминация по половому признаку.
    либо тебя окружали одни ***нько (прастите пажаллуста :D), что ты вот так рубишь шашкой с плеча.
    Ты не силен в теме, лучше не участвуй.

17. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    погоди! он мне еще за козлов ответит!!:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

1 человеку нравится это.
  18. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    да ну тебе оно надо?
    разве что порезвиться....и поупражняться.
    Мне неинтересно. Мне интересно со знающими людьми общаться, а не переубеждать младое племя и пытаться раскрыть глаза.
    Кто сам не хавал, тот не знает, а рассуждать и философствовать можно сколь угодно долго.

19. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    А пусть поймет сам, какой бред он тут нёс. Ведь одно дело- высказать мнение, спокойно поучаствовать в дискуссии, а совсем другое- домыслить за каждым, написать ахинею, подтвержденную опытом якобы целых 3х пар!!! и потом закончить еще и влезанием в чужие головы и т.п...:D

20. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    девочки, у вас высшее образование то есть, поупражняться и определять кто силен в теме, а кто не?