Когда мама воспитывает ребенка одна..

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем MISS, 12 янв 2007.

1. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    а какая связь между вышкой и житейской мудростью?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    становится интересно!!!:rofl::rofl::rofl:

3. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    кмк воспитание зависит не от пола родителя, а от того, что у него (родителя) в голове. есть безусловно специфика воспитания мальчика и девочки, но при правильном подходе вырастить Человека и одному из родителей получится.

1 человеку нравится это.
  4. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    вот ждала этот пост. когда оппоненту нечего сказать по теме и он понял, что обложался, он начинает наезжать на окружающих. с тобой все ясно, давай закончим прения, с твоей стороны они бессмысленны.

п.с. у меня их 2, если что. и одно из них связано с данной тематикой. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    между мудростью, интеллектом и отсутствием высшего образования связь зачастую прямая. (исключения редки).
    между житейским опытом, интеллектом и отсутствием высшего образования связи нет.
    между мудростью и житейским опытом связь неоднозначная, житейский опыт является необходимым, но недостаточным условием житейской мудрости.

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Могу только сказать, что это плохо влияет на ребенка обычно. Нужен отец, даже если он не родной, мужчина, который сможет собственным примером воспитать.

7. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    #67 OlegMSC, 23 мар 2011
    Последнее редактирование: 23 мар 2011
    я уже все сказал выше, комментарием к вашим последующим высказываниям давать не вижу смысла, ибо дал их выше. (можете еще раз перечитать, и еще раз ответить и так по кругу. я не считаю нужным и далее расшифровывать простые истины).

если образование по данной тематике, странно что подобные опросы создаёте. видимо такое образование, которое как раз попадает под исключение в моём ответе Бамбру

если я облажался, я всегда признаю.

8. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Сам себя в блудни заволок.)))
    Исключи ВО,и смысл твоего поста не изменится.
    Интеллект и диплом зачастую две большие разницы.

9. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    безусловно, но будете ли Вы отрицать, что людей обладающих высшим образованием и достойным интеллектом несравненно больше, чем людей не обладающих ВО и интеллектом? ВО - некий фильтр.

Почему я спросил про ВО?:) Вопрос про уровень IQ был бы слишком грубым, а результаты тестов на логическое мышление и вовсе просить не стоит, зачем тестировать то, чего нет?:)

10. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Какие истины? Пришел, домыслил себе под нос, наехал....

попросили объяснить- так ахинеей прикрылся, и теперь сливается.

Наверно это к лучшему, закончим уж)))

11. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    отрицать не буду,это глупо.
    Практически из любого правила есть исключения,обобщения в данном случае двояки.))))))))))
    Есть ВО-нет интеллекта.
    Нет ВО-есть интеллект.

12. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Мне интересно, при чем тут этот набор букв? И какое отношение он имеет к данной теме?

13. Tapok

Tapok Живу я здесь

25 май 2010
    1.139
    :отвА
    #73 Tapok, 23 мар 2011
    Последнее редактирование: 23 мар 2011
    эм.... тему напомните... :)

Кста... у меня IQ 138. Тягаться кто-нибудь будет?

Я наверное даже поддержу Олега в мыслях, и не поддержу в способе их доведения до собеседниц.

Смысл в том, что да, я согласен, что веками природа именно так и подразумевала, что мужчина сильнее, женщина слабее, вместе они дополняют друг друга. Сейчас по каким то причинам пошло перераспределение обязанностей. в связи с этим мы и получаем кучу разводов, слабых мужчин, сильных женщин и т.д.

Но, если кто-то считает и, имеет на это полное право, что это эволюция, то я наверное, и это мое личное мнение, считаю, что это деградация.

Почему деградация, потому, что вымирание идет и такой подход все-таки не способствует его прекращению.

Никого не хотел обижать :)
    Все ИМХО.

14. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    как уровень образования и интеллекта, влияет на решение женщины воспитывать ребенка одной)))))

ЗЫ, Ксю, чем не тема для докторской))))))

15. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    за это можно и по лицу получить :nod:

лично знаком с человеком, что бы делать такие выводы?

16. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Он может себя имел в виду.))))))

17. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    за это тоже there

вывод сделал на не желании вникнуть в то, что пишут другие.

18. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    вот человек меня полностью понял.

по поводу моего способа доведения, старался быть максимально корректным учитывая пол собеседников, не позволял себе ответных оскорблений, спросив лишь о ВО в ответ на попытке обвинить меня в глупости, нелогичности и прочих грехах, т.к такой вопрос был наиболее корректным, учитывая сложившуюся ситуацию.

19. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    как-то не подумал)))

за что? :)

20. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    за предложение дать по лицу. :shock: