Ну как всегда друже с тобой согласен, но чем старше человек становится, тем сложнее ему это признавать...
+1. Кто апеллирует к возрасту, как к показателю жизненного опыта - тот не прав Кстати, когда кто-то так же апеллировал к ВО его тут почти тапками закидали
Убедили! Буду всегда признавать правоту детей в их суждениях о жизни. Действительно, кто лучше их может знать про взаимоотношения, любовь и дружбу? )))))))))))))))))))
о чем это говорит? о том, что в споре не нужно апеллировать относительными понятиями, прав? ибо, устами младенца, глаголет..... продолжешь ;-)
Это как заменитель сахара-сладко, полезно, но все равно не то. После вопроса "Мам, а где же мой папа?" ответить "Уехал изучать горы/заболел/умер" подарить навсегда надежу/тоску/зависть к сверстникам у которых папа в наличии. Травма на всю жизнь.
а зачем врать? Кить знает своего папу. Я не препятствую общению. И по результатам - парень сам сказал, что не хочет его видеть и что ему не нужен. И не надо настоящих мужчин называть "заменителем сахара"! Это "всё равно не то" дает парню в мульён раз больше , чем тот, чей конец положил начало его жизни
Мне? Глумишь? Я на алименты подала после некоторых киданий какашек в мою сторону со стороны папы. Чтобы напомнить, что жизнь - это не только тусовки, гулянки и гонки. Причем, абсолютно отдавая отчет в том, что платить он их не сможет и не будет. Это просто инструмент в моих руках. Вот и всё. И ты прекрасно знаешь, что те 3 тыщи рэ, которые суд определил в качестве алиментов, мне на фиг не нужны.
разговор плавно переходит в фазу, что все мужики козлы, а бабы дуры) вопрос темы не в этом заключался, или я не правильно истолковал, зачем спорить с аксиомой, что полноценная семья лучше той, в которой ребенка воспитывает только один из родителей... зы Сонька, а чего ты игноришь мои вопросы, я тебя обидел? прости, если обидел, я не хотел, правда
Это плюс. Я знаю как это делается. Время покажет. Мы не первые и не последние кто принимает такие решения. Результаты у всех разные.
Вау! иДе вопросы??? сейчас пролистаю тему взад кроме предложения продолжить, что глаголит устами младенца ничиво нинашла