Когда мама воспитывает ребенка одна..

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем MISS, 12 янв 2007.

1. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    расскажите, интересно :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Не вопрос солнышко!
    Вот я - амбизиозная, эмоциональная, и вредная(как вы все) девушка. Ты папа моих детей. Ты меня шлешь к чертям собачьим, я впоследствии только и думаю какой ты скот, зачастую озвучивая свое мнение при друзьях/близких, а ребенок в этом живет...
    И заметь, будучи детьми, люди чаще всего когда поднимается какой нибудь вопрос, озвучивают мнение тех, с кем они проводят большую часть времени. Как ты думаешь, что ребенок будет думать о папе, живя в такой обстановке?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Это классика. Сплошь и рядом. "Посмотри Вася какой плохой твой папа, он носки по всей комнате разбрасывает/не убирает за собой посуду/не закрывает за собой унитаз. Ты не будь таким как твой папа"

Смешно. Кем же он еще может быть, ведь это сын своего отца.

4. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    а тебе трудно за собой носки убрать и посуду? :D

5. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    :rofl:

6. Безбилетница

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    вы мыслите какими-то негативными шаблонами. и всех под эту негативную гребенку зачесать хотите?

7. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Ну хотя бы как можно больше...

8. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    По разному бывает. Но если очень интересна история моего нечистого белья-рассказываю.

Обычно вечером носки сваливаются с ног в околокроватном районе. Все крики по этому поводу бесполезны и даже вредны ибо младшая уже уснула и будить ее никому не интересно а я отключаюсь через две минуты. Утром предмет обсуждения перемещается в корзину с остальным грязным бельем. И все.
    С посудой да, была проблемка, но подумав, я решил что супруга права, мне не трудно а ей сэкономит время. Нужно заботиться друг о друге. Это семья.

П.С. Кстати, отсутствие беспорядочного расположения грзных носков серьезный аргумет для постоянного наличия чистых. И тут мяч уже на другой стороне поля. :) Но это уже другая веселая история.

9. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    отписался.

10. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Ни в коем случае! Но это очень часто случается в нашей жизни.
    Смысл жизни женщины создание семьи рождение ребенка. Когда семья рушится (не важно по чьей вине) женщина ищет оправдания своим действиям и поддержки близких. Ближе мамы и ребенка никого не оказывается. Мама всегда за свою дочь. Ребенок немного в шоке от слов мамы но сильно ее жалеет и потому соглашается сказать те слова которые она хочет от него услышать. Вот и все.

11. Onore

Onore Участник форума

12 янв 2010
    249
    Ауди-80 РМ- 1,8
    К сожалению, живём в период глобализации не только экономических, но и межличностных отношений, которые ИМХО не свойственны нашему обществу, - вышедшему (в целом) из недалёкого крепостничества....
    Пялясь с утра и до утра в убийственный ящик с голубым экраном, мы не замечаем, что нам "заливают" в мозги: а хотим мы этого или нет, но всё зло из этого - всем доступного СМИ....
    Выключите его и через несколько дней, надеюсь, задумаетесь о смысле жизни и Вашем месте в ней...
    Риторический отступ для полемики:
    - вспомните, к чему бы это...
    -как ударно, по стахановски, и с каким не присущим "россиянам" рвением восстановили за считанные дни сгоревшую башню Останкино???
    - Неужто забота о сирых и убогих....
    Пы.Сы.
    В спор "не встреваю", - уже не так молод, чтоб флудить по - пустому.
    А родить?
    - Да родил бы, чтобы дать ребёнку то, чего не смог достичь сам по тем или иным причинам о коих ..не здесь судить....
    Спасибо и удачи на дорогах

12. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    каждый сам решает (в силу своего развития), что смотреть, что отложить в голове, к чему прислушаться, а что мимо пропустить.

не вижу зависимости между ТВ и мыслями для чего ты живешь...

зы а как влияет "убийственный ящик" на воспитание ребенка только мамой? я правда не понял)

2 пользователям это понравилось.
  13. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    а если ОНА послала его ко всем чертям собачьим? Или такое не рассматривается?
    Повторюсь: когда мущщино похрен и от него ничего не надо, и нет на него обиды - нет никакой необходимости и желания думать, какой он скот :)

И ВСЁ???????? Больше смыслов нет?????? Жесть какая то )))))))))))

14. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    тупо производительная машина:D:D:D

п.с.Натуль, репу читай))

2 пользователям это понравилось.
  15. Безбилетница

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    отписалась от темы

16. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    как нет??? готовить, стирать, убирать, в магазин ходить, ребенка воспитывать, перед сном секс трехминутный в колено-локтевой, разве мало?

хоть и не Натуля, но тоже прочитал и даже ответил))

зря, чую скоро фотки будут :nod:

17. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Ребенку без разницы кто кого послал. Он лишь видит результат.

В отношении мамы-верно. Но каждый ребенок хочет чтобы у него были и мама и папа.

Огласите варианты другого предназначения женщин пожалуйста...

18. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    Натуль, есть просто параллельные миры, которые никогда не соприкасаются) и там есть другие женщины с их мужчинами :)

19. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    #139 Zlodey, 24 мар 2011
    Последнее редактирование: 24 мар 2011
    да, это плохо. Скажитемне что и я пацан еще:)

я вообще считаю, что самодостаточной без любящего мужа женщина быть не может:)

а воспитание одним родителем ребенка, это как секс с фалоимитатором или анонизм. Вроде самодостаточно, потребности вроде удовлетворены, этим можно себя успокоить.

20. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    мы говорим о матерях-одиночках вроде?