От тебе щас прилетит.... от самодостаточных.. образованных и как не жаль ... одиноких. Я, чтоб мне не прилетело, тоже отписываюсь от темы
ты в полной семье воспитан? как быть с теми, кто воспитан одним из родителей или детским домом, их воспитание всего лишь имитация "воспитания"? не смешно самому?
я воспитан в полной семье. я не говорил, что те, кто вопитывался не в полной - люди неполноценные или еще что-то. Не цепляйте мне того, чего я не говорил. Я так же не говорил, что фалоимитаторы и анонизм это имитация секса. Это секс, но все же это хуже, чем вдвоем. Но успокоить себя на какое-то время можно. У меня лучший друг восптывался только мамой. Абсолютно ничем не отличался ни от одного из сверстников. Ни от кого. Более того, он был лучше вех сверстников, более самодостаточен, более воспитанный, сдержаный, умный, с ним было намного интересней чем с другими. Я вообще с ним года 3 продружил и только потом понял, что отца у него таки нет. Ибо редко бывал у него дома, в новном на улице. Понял будучи классе в 9-10. НО то, что у него есть некие проблемы в голове, связанные именно с тем, что отца у него нет (я даже не знаю по какой причине), это факт, это просто видно по его нынешним отношениям с его сыном... Еще раз: не вешайте мне того, чего я не сказал. Неполная семья неполноценна. В этом контекстее -неполная и неполноценная одно и тоже. Никакой дедушка+муж жены, плюс брат, сват и друг НИКОГДА не даст столько, сколько дает сыну 1 вечер на коньках когда отец своего сына любит, а не пришел, потому что пол года не видел. Дети впитывают не слова и действия, они впитывают эмоции. Уже потом, когда мозги развиваются, они начинают впитывать информацию, но класса до 9го они впитывают только эмоции. Так что то, что "он сам решил, то не хочет видеть отца" я никогда расценивать серьезно не буду. Автору этих слов такой отец не нужен и скрыть это невозможно, ребенкок это чувствует. Он также чувствует, кто его любит, и как он относится к к его отцу, все остальное просто копия. имхо. я замечу, что не очернял никого и не обелял, лишь мнение на поднятую тему. Зы.: у меня есть еще 1 друг, тоже лет 5-7 дружили, их бросил отец, потом мама нашла нового молодого папу, тоже много пищи для ума. Вся хрень вылезла только когда сам женился и родил.
тогда я не правильно тебя понял. что воспитан в полной семье это хорошо, ибо правильно, остальной текст тоже прочитал, мысли понравились.
ну , вкратце: - если ребенык воспитывается только мамой - он моральный урод. - мама, родившая "для себя" - преступница и глупая скотина - мужик бросил тебя беременную или с новорожденным - сама виновата. Мужчино - материя тонкая - что делать матери-одиночке: вешаться, топиться, срочно выходить замуж, чтобы у ребенка был хоть какой, но отец. Потому что без отца - это ваще не воспитание, а онанизм и имитация секса как то так
еще одна классика из женского репертуара. "Все что я делаю-правильно. Кто не согласен тот дурак" Удалите тему.
не дождетесь. Правильные ответы такие: 1. Неполная семья это хорошо, ребенку вполне достаточно одной мамы. 2. Одинокая мама-самоотверженая женщина, ее все должны уважать, ей нужно давать медаль а лучше орден, а также пособия, льготы и пр. так как ей тяжело. 3. Мужики бросают своих любимых сразу как узнают что они беременны. 4. Мать-одиночка это круто. как то так
меня тянет встать на его сторону, понимание того, что люди слышат только то, что они хотят слышать... судя по последним постам.
Слушайте, вот что сказать хочу)))) тема была создана аж в 2007г...когда я ее создавала, я не себя имела ввиду))) и ни на кого не наезжала))) просто обсудить ситуацию, тем более раздел "семья и дом" надо было раскручивать))) тему подняла Танюшка- я даже не знала... и вот, зайдя сюда, у меня волосы дыбом встали после прочтенного: этот Олег сначала мою фотку профильную намеками нехорошими осыпал, затем приписал мне фразу что все мужики козлы, при всей моей любви к оным))))))))))))) и закончил издёвками про моё ВО))))))))))) это нормально?????????? мне как надо было реагировать то?)))))))))) я не встаю ни на чью сторону))) у меня есть личное мнение и все)) не хочу никаких разборок. И одного понять никак не могу: почему все так реагируют на мои посты??))))))))))) ну назвала я себя самодостаточной, и что?? вы б порадовались, ан нет- кинулись осуждать)))))))))) поражают люди, которые берутся додумывать, не задумываясь при этом, что сами не правы! таким и оказался Олег, который никого не слышал кроме себя))) ведь весь наш диалог был не по сабжу, а сплошные наезды друг на друга))))))) люди, это весна?)))))))))))) повторюсь: его ошибка была в том, что он, Олег, позволил себе первым перейти на личности, а именно- вытащить моё личное фото и обсудить. А я этого ой как не люблю)))))))
Миска, все хорошо, я точно на твой стороне думаю и Макс меня поддержит разве она не познавательна? ;-)
Нет. Никаких выводов сделано не было. Каждый остался при своем мнении. А повод для обиды появился. Разовор из пустого превратился в деструктивный. Никого не обвиняю.