позволю себе привести цитату из соседней ветки: и все мы в этом в очередной раз убедились, а разве бывает иначе? как правильно написала Миска, когда кончаются аргументы, люди, переходят на оскорбления (условно), не все конечно, избранные.
да в теме то остались, ты, я и Тапок, но он молчит) давайте быстро, втроем решим "каково воспитывать одной" и путь наше решение будет постулатом
Ты в жизни посмотри А пообщаешься, так вообще не оттащить будет! Или уже знаком? Ксюха моя будущая жена - как вырасту, так что вот так
Вот у моей подруги сестра старшая. Очеь умная девушка- 2 образования- англ.яз и юрист. Отличная работа. Сама не дурна собой. Ей сейчас 41г. Так вот не получалось у нее с мужчинами. То женатый попался, обманывал ее..жил на 2 семьи. То урод моральный, оказался сектантом...ну не повезло ей. А время то поджимает!!! Как быть? Ведь может же родить. Живет с родителями. Папа ее с мамой готовы помочь!! сами 4х вырастили))) Не рожать??? тогда для чего ей жить? родителей не станет........она останется совсем одна?? а моет через года ей повезет и она встретит своего мужчину...но родить будет поздно уже!!!! а для женщины дети- первейший смысл жизни.
трудно, зависит от того, какая мама. неправильно, безусловна (теорема не требующая доказательств). возможно, без сомнения. итог: согласен с твоим мнением. женщина, Вам слово не давали, займитесь своими прямыми обязанностями - воспитание детей, поддержание семейного очага. ждем, мнение последнего участника)
"Золотые слова" (с) Пока третий участник жюри молчит, еще по-умничаю- Вот только в большинстве случаев такой ситуации (заметьте не во всех, а именно в большинстве) понимание первейшего смысла приходит ближе к 40, но уже поздно. А до 40 первейший смысл жизни совсем не в этом.
да. я заметила, что сейчас девчонки вообще не торопятся. до 30- карьера. потом только обращают взор на серьезные отношения с мужчинами...и как итог - роды годам к 34-36.... а раньше как? замуж лет в 18-20. один за другим дети....в 22 уже старой девой дразнили если замуж не вышла еще
тссс, давай все по тихому решим, без споров, разделяешь наше с Тапком мнение? есть похожая история, женщина родила в 38, осознавая, что папы у ребенка не будет, по крайней мере биологического. считаю, что она права была. а вы говорили тема без осталось без выводов...)