Вполне могло. Вскрывай кембрик и ищи электриков со спец инструментом. Обжимай ухо и заказывай новый проводок (я бы так сделал). Или купи новое ухо, провод под корень обрезать, зачистить и переобжать. Пока провод будет без уха, можно термоусадочную трубочку на провод надеть. После обжима опустить трубочку на ухо и нагреть - усядется по фирме.
Ну ты не расслабляйся. Если есть пицендент - лучше поменять. А старый продай страждущим экономистам, в полцены.
На днях оставил в гараже авто,на след день аккум ушел в 0!Даже на морозе энергоменеджмент оставлял 10%.У нас тут весна ранняя,вода везде.Сожет залило контакт какой и высасывает?Ил все же пришел конец АКБ?
Про АКБ на замену почитал.Вопрос в том,что у нас тут АКБ в основном Китай.Можно ли все таки ставить такие?Авто скоро продавать буду.
Новый он и в Африке и в Китае новый. Покури еще форум как проверить утечку. Я бы по старинке проверил - токовыми клещами, сидя в багажнике , а потом бы с пристрастием уже выяснял жрущий потребитель. Возможно, сигналку так вкорячили, если не штатная. Возможно еще чего ставилось.
меняй акум у меня так мозг парил в течении нескольких месяцев, в результате сел в ноль в самый неподходящий момент, как это обычно и бывает
Ну я тк в принципе и жду этот момент))) парадокс:в теплом боксе АКБ садилась,на улице при минусе-нет))))