Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? куле ждать, у меня уже замерзла, зима неожиданно началась
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? А у меня пока нет. Не пойму, то ли бочок с подогревом, то ли не знаю кого благодарить... ))))
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Ждать замерзнуть у Бульдожки аспирин в бачке или нет
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Он наверное на радостях целый ящик чудо-таблэток прикупил:rzunimagu
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? я в том году тоже думал, что такое, не мерзла очень долго
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? а потом можно бадяжить дома и продавать по 250р. за 4 литра
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? не факт, есть старая заповедь: "где живешь там не воруй" надо по другим районам гастролировать
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? превратилась в лед, тупо взяла сцука и превратилась
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? вахвахвах седая моя голова, сафсем читать рузучилси. я букавку "и" нэ заметил. :cry2: з.ы. каюсь. больше так не буду.
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? нееее, я взял только парочку. к тому же я ещё до холодов "незамерзайку" залил. а таблетка будет помогать бороться с реагентами на стекле. Fatum - тебя спасёт только водка ! (НА РЫНКЕ ВИДЕЛ ПО 57 РУБ ЗА БУТЫЛК :very_cool: ) хотя если разорвало бачок или спалился моторчик ...
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? сегодня попробую в тепло поставить посмотрим что там
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? я в том году подороже заливал))) дохрена её просто осталось и паленая вся была((((
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Да вряд ли. Лампочка бы тогда загорелась
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? жесть. я думал, что только "Столичную" подделывают.
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? подделывают все и вся и уже давно :very_cool:
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? эт у каво есть - у меня в раритете лампочки в бачке не предусмотрено, экономим-с электричество