Переобулся без очереди. Был в Клину и отдал 1600 рябчиков. (демонтаж+монтаж+балансировка 17" ) А в Москве сколько, народ?
переобул говношипы(хакка5) на шкоде в те выходные. рад по уши))) а на эСке соттозеро. и сейчас счастье пока и всю зиму счастье))) будет время- тоже переобуюсь в ближайшее время.
самое дешевое что нашел в ЗАО - 2200 (17R) но в итоге переобулся в Дмитрове за 1.900 ( 17R на диски одели, балансировка, сняли зиму и одели эти)
Кто на шипах переобувайтесь скорее, хватит обстреливать вылетающими шипами попутные авто. Моя лобовуха из-за этого поимела трещину и два скола. Обидно и жалко.
Мои (сын и дочь) все сегодня переобулись на лето, у меня теперь 205/55/16 на летней резине. Думаю что пора.
15 лет за рулем, ездил только на летних круглый год. осенью переобулся в зимние, нешипованные. вопрос - если я не буду переобуваться и на лето оставлю зимние - шины это не переживут? вопрос2 - что лучше, купить еще одни диски или делать шиномонтаж весной и осенью? шины могу хранить в подземном паркинге, на своем месте. но вероятно только шины, с дисками мне кажется их унесет кто-нибудь. то есть с дисками уже придется думать о хранении на даче или на балконе, это не очень удобно
С такими рассуждениями у тебя не стаж должен быть 15 лет, а возраст!!! и в подписи тогда уж поставь реальный автомобиль (типа ВАЗ 2108 1986 года выпуска! ) ИМХО: афтор - убэйсяобстену шутник
по себе судить о людях не надо. бывают такие водители, которые вообще ничего не знают об своем автомобиле, даже где жидкость омывателя заливать. Вот я как раз из таких. И если честно - мне пофиг, есть лапти в автосервисе и компьютерные задроты, у которых можно если чо спросить. Как ведут себя зимние шины летом не знаю, честно. Спросил и вот такие дебильные ответы.