Наконец то вчера переобулся!) Предыстория завораживающая, хотел это сделать в начале той недели но шиномонтажники приговорили новенькую 17 ковку ВСМПО, действительно, биение было не слабое...а поскольку прошло более 2 недель с момента покупки дисков то отправили меня на главный склад, ровные подбирать...перебрав более 20 колес и убив на это несколько часов подобрали таки 4 ровных(хотя идеально ровных всмпо как они сами говорят не бывает) и на шинку, где ждала практически новая резинка бридж(шумноватая зараза оказалась, но дорогу держит супер!)
вчера переобулся на свой мишлен пилот примаси (достался от прошлого хозяина), езжу на 16-ом диаметре, причем на зиму брал континенталь, который больше понравился, чем лето по управляемости. Очень хочется 17-18 диаметр
ну это явно не в Ёкогаме дело, если посмотреть таблицы замеров различных тестов, то из них видно что сцепные свойства брендовой резины на мокром асфальте отличаются на несколько % а потом случайно увидишь у кого-нибудь на таком же авто 19" и тоже захочется, ведь понятное дело, что 19" круче чем 17-18, лучше уж сразу освоить тему 19" и закрыть проблему на долго.
Самый лучший вариант на мой взгляд для перебувки авто это первые заморозки. Хотя у меня Стоили зимой Cordiant Sno-Max поставил при первом снеге! И не чего нормально! Вам тоже советую
Уговорил. Покатаюсь еще ps: не забыть бы как на авто ездить - с двух колес не слезаю, пробеги по 150км в день не редкость
2 года доносил до своей мысль про мото Донес когда сама покаталась Теперь открыла категорию и себе тоже просит
Переобул в середине апреля, поставил 245/45R18 DUNLOP DIREZZA DZ-101 шумновата зараза, но держит хорошо.