Вот она, вот она, тема моей мечты ))) По сабжу- к выходным, даст Бог, перекину. Шины не жалко, в очередях толькаться лень.
Там не только о смене резины,и некоторые предупреждения гораздо важней в этот период,нежели смена колёс.
Каюсь, внимательно не читала ссылку, только глазами пробежала. А машину надо не только к зиме готовить, но всегда за ней следить и вовремя устранять неполадки, а еще лучше предотвращать их появление.
Мне кажется переобуваться еще рано. Оптимально - когда средняя температура за день будет в районе 3-5 градусов (ну, или когда снега см. 10 выпадет ).
В выходные в Центральной России выпадет первый снег .13 октября 2011 года 13:54 версия для печати Москва. 13 октября. INTERFAX.RU - Первый снег в Москве выпадет в субботу, сообщил директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд. "В субботу будет первый снежок. Он не покроет землю, но снежинки будут отмечаться. Это центр Центрального федерального округа - от Твери до Владимирской области", - сказал Вильфанд. По его словам, в ночь на субботу температура будет около нуля, а днем около пяти градусов тепла. Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/news.asp?id=212017
Этот баян поднят вовремя и по делу(ибо холода "на носу")а предупредить лишний раз не грех...да и всё равно подобную тему создали бы заново,(как про какое масло,шипы не шипы и т.д.)уж лучше всё в одной "старой" теме будет,чем ещё десяток таких же создадут.
Мне проще, через неделю запустим свою шиномонтажку, плюс зимний комплект лежит ждет своего часа. Так что на всю операцию полчаса максимум.
все равно создадут. а тема баян из баянов. масло и резина к таким баянам не относятся. здесь просто желание/нежелание с общими рекомендациями!!! под любые условия. А резина и масло- это товар с определенными конкретными!!! свойствами.