это каток. там все попали у кого головы нет. и обутые, и необутые, и недообутые))) да и рано еще))))))))
А я бы не рискнул на всесезонке зиму. Хотя сам вот с шипов на своей бывшей буду тестить не шипы(вроде не плохие) Хакка Р. ЗЫ:ОФФТОП: Как машинка поживает? Много чего ремонтировал как купил? А я себе все же Шкодину взял как и хотел 1.8Т - балдею!
За несколько дней переобули уже около 50 машин, но пика сезона пока нет. Особенно спешат переобуться владельцы дорогих машин.
ближайшие 2 недели днем стабильно +8 +10 обещает росигидромет не вижу смысла: мой данлоп нешип при такой температуре не работает вообще
ОФФ... всё радует, спасибо! 70 вложил сразу после покупки. Щяс езжу мало, раз в месяц на дачу. Шкода нормуль, отчёт о покупке был ?
Переобулся в субботу. Было солнце и +11. Но все равно поехал. Сегодня у нас (по ярославке, 17 км от МКАД на север) пошел снег. Ай какой я молодец! Все прошло за 10 минут без очереди вообще. Перекинул комплект на дисках - 600р. А сегодня видел на монтажах, которые с дороги видно, уже стоят по 2-3 машины. И это в 8.00.