Конечно, у тебя ж два комплекта резины. А так ты почти уподобляешься (конечно с большщой натяжкой) тому, кто с одним всесезонным комплектом, чтоб не тратиться на два Моя пришла с 17-ми. К зиме купил 16-е диски и резину.
не надоедают? да и потом технологии сейчас идут вперед семимильными шагами, постоянно что-то новенькое...
На четвёрке почти 3,5 года катаюсь, пока не надоела, а чирок вроде вообще в 2003 купил Семимильной разницы м/у моей А4 и новой А4 не вижу.
сегодня показали следующую. разница с актуальной минимальна тоже. но это кольца. если брать ххх - там разница приличная в последнем и предыдущем поколениях... в актуальных смущает одно - они одноразовые
Шкоду переобуваю сегодня, батя уезжает до вторника. мало ли че. а вот С ней пока спешить не буду, хоть и диски чуть дал.
закинул сменку в багажник. теперь буду катать с собой. как в минус уйдёт - перекину. а ЭСка второй год на зиме стоит
а вовремя я тапки перекинул вчерась ночью без очереди по дороге домой перекинул, помыли машину и напоили кофеём. диск заодно поправили. теперь мягонько и расход прям на глазах падает только противобукс пару раз сработал. надо менять привычку тапку нажимать. переходим на зимнее управление