Тоже 3 дня, как переобулся на липучку. Дороги реально гололед. На летней, я думаю, только экстрималы остались
Я еще на летней.... Пока разницу не чувствую (может т.к. кватра). Записали меня на 24 ноября (купон купил, жаба задушила) Но пока все ок в СПб... Сегодня наблюдал как весело визжа резиной, позвякивая шипами и заклиненными колесами пронесся мимо всех нас, вставших на красный свет, джигит на жигулях (толи 12ая толи 14ая модель)... Хорошо, что не убрал никого..... Так что на летней, зимней, с шипами или без, все от "джигитов" за рулем зависит....
квака и не квака тормозят одинаково сегодня заруливал на стоянку офиса под перемигивание лампочки противобукса
Поздно уже переобуваться. Сегодня старенькая Ауди 100 (бочка) на летней резине под горку снесла бочину новенькому Ниссан Кашкаю.
Пора ребята, пора. Сегодня снегу сыпануло, на дороге с утра каток! Но я на липучке с конца октября катаюсь!
Адекватный естественный отбор )) А по теме - шиномонтажи полны проснувшихся граждан. Сегодня первый день -6 с утра, лед, ESP моргает, а слева несутся ТАЗы с "героями асфальта" за рулем.
Я уже переобулся. Вчера после работы заехал в Ти-рекс. Смотрю, очередь небольшая. Две машинки всего. Решил подождать. Делают быстро, без особых раскачиваний на «Я пойду покурю». Еще договорлся антикор подъехать сделать. У них сейчас спецпредложения по антикору есть.