Вчера тоже было у нас что-то типа дождика или изморозь(это при температуре за бортом -12*), вобщем все стекла забарабанило льдом, печка еле-еле справлялась! На дороге - каток! Не переобулись только вертолеты!
Может быть в деревне Москва снег и есть, но в городе Москва он отсутствует и в ближайшее время не ожидается))
В том году такая же фигня была, только резину купил, заехал во дворе в лужу и покрышка взорвалась. Так и не понял в чем дело было, все прошерстил никаких стекляшек, арматурин ничего не нашел.
думал,что попал на ремонт резины, а оказалось резину только менять+ диск,возможно,прокатывать аааааааааааааа)))
тоже хотел поднять тему... но для профилактики рано ещё лёд кругом. но если с мкада не съезжать и ездить только днём, то уже можно
Да блин,лежат в гараже новые ББС-ы,мочи уже нет терпеть,завтра наверно поеду собирать колеса зы.. В конце концов ездил же я раньше как-то на летней резине круглый год
Да так то понятно что рановато. Но хочетца зы... Месяц назад видел новый аккорд на лете и подумал,а я че ,хуже что-ли?
Мне ковку обещали изготовить и привезти не раньше середины апреля, так что мозг даже не грею, как привезут - переобуюсь.