Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Зима. Январь. Москва. Сухой асфальт. -5. Абсурд. Но вот вроде бы к выходным обещают снег. http://www.gismeteo.ru/towns5/27612.htm
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? воопчем уже пожалел, что Рирелли Сото зиро не взял Хотя RSi рулит... и ускоряет
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? И шипы , на кот.стремно тормозить :rotate:
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? А чем Сото Зиро принципиально лучше RSi? Обе ведь нешипы? Сначала тоже думали ставить именно эти Пирелли, но в конце концов купили шипы Мишлен Икс-Айс Норд
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? СотоЗиро для мягких зим. Скоростная покрышка. Очень хорошо ведёт себя на асфальте. RSi для суровых зим. Отлично на снегу и льду. По мылу, которым поливают дороги обе одинаково
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? ААААААААААААААААААА! Зима всё-таки наступила! За окном снега !!! А как метёт !!!!
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Вопрос: А не поздно переобувать наших коней в зимнюю резину?
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Мне кажется, что тот, кто продинамил в этом году вАпрос с покупкой зимней резины, судя по прогнозу на февраль, не шипко-то и прогадал. http://month.gismeteo.ru/forecast.php?town=27612&index=27612 - по-моему плюсовая темепература в феврале это перебор. Хотя ночные заморозки с гололёдом во дворах оправдывают наличие шипов.
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Осталось токма одно, чтобы умертвить в себе жабку по поводу приобретённой шипованной рЯзины, и прамчаца по двору от 60 и более км\ч, не упускайте шанец, таких ночей слишком мало
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? знаешь какими на меня глазами смотрели 5го января в шиномонтаже когда я привезла 4 шиповки - переобуйте.... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu вообщем вопрос вовремя =) маздаводы уже лето закупают =)))
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Знаете сколько случаев было за эти две зимы что я катаюсь на шипах (Хака 4) попадания на гололёд? 4-макс 5 и вот только ради этих 5 случаев я и поставлю на следующую зиму шипы и на след. и т. д. Реально выручали, именно на асфальте по гололёду. Мне по барабану экономия в 3-4 тыщи руб, ремонт и проблемы как правило дороже выходят.
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Да уж - сегодня шипы как нельзя актуальны =)
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? афигеть можно!! 31 января, а на улице дождь !! Но вот ночью подморозит и завтра будет гололёд! особенно во дворах. :rotate: