До апреля подождать, чтобы ночные уверенней в плюс перешли. Начало апреля самое то! Жду с нетерпением начала сезона
С разгоном проблем то нет, а вот с тормозами на гололеде явно проблемы на летней резине будут!!! Не хочу каркать но день жестянщика из-за торопыг которые переобуваются не вовремя и весной бывает!!!
Он намекает, что кватра, конечно, рулит отлично! Но, тормозит, как и любая другая машина. Когда будешь тормозить на летней резине по льду, кватро или нет, роли не сыграет.
Я вчера уазик у тестя засадил во дворе. Он подпер мою ауди, дал ключи мол сам отгони. Ну я стал задом сдавать и встрял, буксует ни туда ни сюда, аж смешно стало застрять во дворе на уазе. Мост как передний подключить незнаю, позвал тестя, он показал что и как, и я легко выехал. Полноприводная A6 тоже легко выехала, но буксовала в этой каше. А вы говорите лето обувай. Теперь я понял почему на мазду миллению свою он даже резину зимнюю не покупает, у них тут зимой на таких машинах ездить не получится.
Сегодня с утра по Химкам весело покатался. Вчерашняя вода замерзла, и получился самый настоящий каток =) ESP не унималась всю дорогу. Черокез в попытках резко подорваться со светофора весело вилял кормой на всю ширину проезжей части. Какое там переобуваться...