Вчера переобулся. Поставил ржавые железки 16-е. Еду в Пенз. обл. Там дорог вовсе нет! Летние колеса у меня 245/40-18 новые, жалко диски убивать. Зато видок у машины панковский!
Не только диски. Ещё сайленты рычагов и рейку. Первый владелец моей машины за 60 тык рейку угондошил на 235/45/R17.
За 3.5 года и мой пробег 80 т.км. на 235/45-17 ниодного болта по ходовке не поменял. Позавчера на подъемнике смотрели. На лето хватит. Осенью перед перетрясу.
Летняя ризина у меня такая. 128 т.км. Менял только два передних нижних рычага тысяч 15 назад. Пока всё нормально. Ну а трамп всю машину похоже убил, не только ходовую, зря на колёса грешишь
Поменяла колесики сегодня, ПОЧЕМУУУ летняя резина более шумная, при чем в разы?? Зимой стояли Бриджстоун Близзак, летние диски с Пирелли P7? Сначала вообще сдвинуться не могла с шиномонтажки, потом оказалось, что прикрутили с зимними болтами, переделали, я уже и так в напряге...еду...а она шумит как самолет, прямо шум качения теперь слышу(((ожидала перемен к лучшему, а теперь чета как-то поднапрягло пока до дома доехала...
В прошлом году на Michelin Pilot Primacy 2 месяца слушал канонаду из гула. Дошло до того, что ступичный один за зря поменял. в итоге- в середине лета поменял колеса местами и все прошло.
Зимняя мягче, поэтому тише, а при теплой погоде зимняя ваще тает, куда тут шуметь, а летняя дубовая - вот и шумит. У меня тоже самое, гул после зимней шипованной.
Так в том то и дело, что мне уже два года в у оф.дилера предписывали поменять ступичное нечто на правом переднем, вот постоянно слушаю как появится стук, как мне сказали, так как менять по их расценкам (ок. 19000) пока нет желаниявот ехала вчера и думала, что я из-за этого шума не услышу заветный стук(( а то что резина жесткая, да, чувствуется, даже думала может перекачали слишком или что...но ниче, поездим так, резина не старая.
В иркутске снега по пояс, 3 дня шел, все на лете, ничего не предвещало... а в Москве про +18 на выходные врут, может переобуться на всяк случай