Сегодня приехал из Воронежа, там вчерась было под +20 (дети катались на велосипедах в маечках!). Но вот к онцу недели вроде как обещают ночью до -2..5. "Летняя" может по утрам может уже скользить. Похоже, что уже пора переобуваться. з.ы. мы же не относимся к категории людей, которым на всё есть ответ: осага\каска рулит.
Сегодня днём "переобулся" в гараже. Бесплатно! ("зима" на дисках) При этом на улице было +2, а вокруг меня летали .. маленькие редкие снежинки.
Я весной в РЛД 3100 за 17-ки отдал. Чёт меня уже жаба душит такое бабло отваливать.... Единственно, как там отбалансируют в придорожной шинке
В железке 18 тый летний на 15 зимний с балансировкой и прокаткой одного диска - 2700..)) из них прокатка - 1500 (сам процесс плюс разбор-сбор)..))
"Любой таджик" мне 3 раза балансировал (все по нулям). Пока а РЛД один диск не прокатали руль колошматило. С тех пор считаю, что 1 поездка в РЛД дешевле чем 3 поездки к таджику.
Как правило, в шиномонтажах, где работает "любой таджик" балансировочное обородование не калибруется не один десяток лет) и точность его балансировки, мягко говоря далека от показываемых им: 000 - 000
Я уже много лет езжу как правило к одним и тем-же мужичкам в Железке. Что по смене колес, что по ремонту. Всегда все ок. В отлии от, например, недавно открывшегося в Люберцах с новым станком. но руки, видимо, кривые...
Вражеские спутники обещают на след неделе ночью до -9... Но каждому свое. Правда каждый год случается одно и тоже. Для тысяч водил зима приходит в Россию неожиданно. Как будто мы в Тайланде живем и зима это что-то чуть прохладнее лета..
Главное чтобы потом поздно не было. Не рано,особенно кто рано утром и по ночам ездит.Уже неделю назад,когда первые заморозки были наблюдал как на мосту через Москву реку в Воскресенске был просто гололед и одна машина висела на отбойнике.