Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? А я на шипах устал,- в асфальте застревают.
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? ставь промежуточную - на влажный асфальт, ну или псевдослик - он дольше ходит
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? после вчерашнего дождя сегодняшний утренниы морозец можно считать очередным "Днём Жестянщика"! на дороге - каток! Народ ползёт, а те кто не ползёт - тупо стоит в чьём нибудь заду. Шипы - рулят. :yo: в Т.Стане - зима! :tea: Но приехал на "речной" - а тут снег и мокрая дорога! :swoo:
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? А здеся ваши шЫпЫ никада нерулили , советую ваздержаца от выезда с Т.Стана:blyy:
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Да началась погодка как весной, с утра и вечером гололёд. Сегодня с утра тойоту со встречки раскрутило, мимо пронесло и в матиз позади влетела, и вечером в Солнцево на 400 метрах 3 аварии + лужу раскатали автобус в горку забраться не мог. Так что аккуратнее, очень скользко
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Подскажите: у меня зимняя резина Nokian нешипы сейчас переживает второй сезон. На третий стоит оставить или думать о новой??? il:
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Рекомендую летом сделать Ашыповку оной, вот вам и новая резина, довольно эканамична получаеца, можна посля еще два сезона спокойна ездить
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Заедь в любой шиномонтаж, пусть они посмотрят/помериют глубину протекторе. У него какие-то допустимые параметры износа должны быть :avto:
Когда переобуваемся, Друья? вот такой вот вопрос. Смотрю на асфальт и жажду переобуться. Что скажете? пора?или подождать еще и не рисковать?
Ответ: Когда переобуваемся, Друья? Вот вообще думаю поставить http://koleso.topof.ru/product_info.php?pID=1277&page=1 И забить на переобувку. Вот только в Москве ее пока нет почему-то
Ответ: Когда переобуваемся, Друья? всю зиму машина на летней резине правда я на ней не ездил - лишен прав...