я сегодня утром пока до вашего Щелкова доехал нормально поочковал но воды дофига, а летние колёса у мня лучше воду отводят. ссыкатно только если на снег заеду, а снега утром было дофига. даже футбол у вас там отменили
Ехал с дачи сегодя, и в км 40 от москвы видел несколько машин улетевших на обочину.. Так что фиг знает рано или нет..
переобулся в пятницу=) сразу же после того, как снег застал меня в дороге. насыпало немного - сантиметра 3 в итоге, но мне хватило, тормозной путь увеличился ощутимо.
А я радостно продолжаю ездить на лете, и с дачи сегодня без проблем выехал в слякоть... А ну и по трассе всех зимних обгонял.. Все ехали 50-70...А улетают с трасс мне кажется в большинстве случаев из-за того что еще не привыкли скажем к зимнему образу вождения,если можно так выразиться.
Вопрос экономщикам-ждунам. А когда зимой оттепели бывают (все помнят дождливый новый год), вы тоже летнюю ставите?
я когда то так же думал, а когда в 2009г. прямо во дворе с нивой не разъехался - это перестало быть аргументом!
стою в очереди в шиномонтаж... Хотя раньше переобувался в 10-х числах ноября, День милиции был ориентиром.
Нет, потому что жаль время и силы терять на это) Помню были 2 зимы подряд как то, когда я в 20-х числах декабря переобувался) Для меня ориентир это горка небольшая во дворе, как тока я в нее первый раз не заезжаю, значит пора переобуваться)
в эти выходные +5, а потом на следующей неделе по нарастающей - +7/+8/+9/+10 (если верить Гисметео), для моих шипов рановато ))