Ответ: Когда переобуваемся, Друья? а что будет с резиной если на шипах по +7 ездить? при -5 по сухому асфальту в принципе ничего. с тормозилкой понятно, а сама резина? шипы быстрее вылетают чем -5 ? износ?
Ответ: Когда переобуваемся, Друья? Интересный способ экономить на бензине и шинах. з.ы. А "перобуваться" исчё рано - март очень каварен, перепады температуры плюс/минус не редкость, так что гололёд исчё будет. Да и снежок может выпасть не зависимо от прогнозов теоретикофф. :rotate:
Ответ: Когда переобуваемся, Друья? http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?location=RSXX0063 обычно тут смотрю
Ответ: Когда переобуваемся, Друья? Месяц назад переобулся))))))))))))) Ничего, нормально, езжу :drunk2: По причине того, что зимняя резина вуащу гуано была :rzunimagu Сегодня когда отдавал её соклубнику, я офигел... И подумал... Я на такой резине ездил 170...
Ответ: Когда переобуваемся, Друья? Я сегодня переобулась, терь 100% выпадет снег. В Питере уже в пять вечера пошел=)) Закон подлости
Ответ: Когда переобуваемся, Друья? А нада ли? Негр приехал в отпуск из Москвы к себе в африку. Ну спрашивают там его-типа как в Москве погодка то. Он отвечает-вот зеленая зима еще ничего, а белая-уууу!
Ответ: Когда переобуваемся, Друья? да сегодня в 8 утра в городе гололёд был что пипец...аварий море.О какой переобувке идёт речь??
Ответ: Когда переобуваемся, Друья? Я езжу на летней месяц уже, и не так уж и медленно, и по трассе в метель на летней ехал... Просто надо ездить уметь... Но конечно да, лёд бывает попадается в самых неожиданных местах
Ответ: Когда переобуваемся, Друья? Но всё равно конечно блин лучше на зимней... Прост она у меня убитая... :rzunimagu
Ответ: Когда переобуваемся, Друья? ну, будем ждать. Мне на жопоприводе пожалуй лучше нерисковать, а судя по ответам - риск очевиден.
Ответ: Когда переобуваемся, Друья? Когда переобуваться, мыть ли машину, выехать ли со двора в четный/нечетный день - решаю единолично и диктаторски.
Ответ: Когда переобуваемся, Друья? Всем добрый вечер.Мужчины если вам не лень гляньте мою тему в Правовой помощи, хотелось бы знать ваше мнение_заранее спасибо.