почему? карму себе испорчу? серьезно, когда такие летят, как говорят, минимум половина желает им того же
нисколько. если такой вот спидигонщик приедет в меня из-за своих выпендрежных гонялок и даже просто напугает мне ребенка, я сделаю все чтобы не только отбить желание, но и физически лишить возможности управления ТС.
за больное задел.... ауди на лете, завтра переобувать буду, пришлось на шаху сесть.... даже при 1000 оборотов жопа едет отдельно от передка.... причем жопа влево а передок вправо.... 2 зимы на шахе не ездил, вспомнил молодость.....
Если бы у бабки был йух, она была бы дедкой. Сделал скрин на твое сообщение. Прямая угроза физическому здоровью. Слышал, не? Подумай в следующий раз, когда будешь изрыгать проклятия, сидя за компьютером.
А ты тоже о ребенке не думаешь! Хочешь потом по лагерям чалится? Это в лучшем случае. А так неизвестно как пойдет движение при лишении физической возможности управления тс?
Ну да, очевидно же, что на летней протектор хреновый, че я сделаю, если летнюю не делают с нормальным протектором, который цепляет? Вот у меня корешь например, берет себе комплект зимней резины и ездит на нем круглый год. Хватает ровно на 2 года. Потом идет за новым комплектом.
так чё-т не понял значит не врут маркетологи? реально зимой на летней так себе? летнюю с протектором, который цепляет делают
я уже давно определился, мне нужна всесезонка на 19 с нормальным протектором, но нету такой ((( ПС, сегодня переобулся, а тот некоторые орут, угрожают и рисуют психологические портреты даже. Теперь, если я 200 в кого-нить прилечу (все как положено на зимней резине) надеюсь не будут ноги ломать? А то че-то выезжать уже как-то ссыкотно, одни косые взгляды на мои летние покрышечки.
потому что она и не нужна. те кто ездят на 19х колёсах знают, что всесезонки не бывает. летом плохой держак, зимой плохой держак. ну и нафига козе баян? ну и при нормальном кол-ве дури под капотом мягкую резину на лето ставить тупо