видимо ты не знаешь что такое прямая угроза здоровью)) можешь обделаться своих скринов до потери пульса) проклятья изрыгать? вы, батенька, что то попутали, скрин с проклятьями в студию. это как раз в худшем случае о чем я естественно даже не думаю ибо это никому не надо, тем более мне))
В таких случаях нельзя поддаватся на провакации. А то авария потом будет ничем-по сравнению с последствиями провакации.
Ноги тебе не сломают. Но могут достать из багажника газовый ключ, раскрошат череп и скажут что так и было, об руль ударился бедолага. Заодно премию дарвина вручат.
Я как внучка и дочь шинников могу посоветовать почитать про составы зимней и летней резины, про особенности входящих в состав компонентов и их физические свойства, думаю желания ездить летом на зимней и наоборот поубавится) Всесезонка имхо для европейских зим, не для наших) Я раньше ее ставила именно осенью, когда лето уже колеет, а шипы рано натягивать)
Вчера, светлые головы на летней резине, устраивали слет у моего гаража. Я лопату даже убирать перестал, но на 3 раз толкать категорически отказался Метров 50 дороги до земли прчистили А всего лиш надо было легкий подъемчик преодолеть.
Думаешь у меня ключа газового нет, чтобы от таких клавиатурных рембо отбиваться в реале? Хотя обычно, кто громко кричит в форуме, на деле запрется в машине, поправит очки и сидит названивает в милицию дрожащими ручками. Ну как ты в общем и выше обозначившийся персонаж. Ключи газовые они достанут, ага, щаз ...... потешил прям
+1. Не те деньги и не много места занимают. Я в начале зимы в багажник бросаю цепи, стальной трос, валенки и лопатку... на даче иногда не успевают почистить, да и по области мотыляюсь.
а чего вы все за ключи, биты и прочее хватаетесь все? Руками и ногами что, уже всем слабо разобраться? Без дубинки и травмата страшно на?
А из-за чего разбиратья собираешся? Подрезал кто? Или убил кого из знакомых в пьяном виде? Мне вообще пофиг если подрезают или тормозят резко. Больше времени потеряешь. А может уже и не до времени будет-вечный сон.
я и не собираюсь, надо мне из машины вылезать, впадлу. Но если понадобится, обойдусь своими руками, а не битами\ключами. Я всего лишь об этом и говорил
А зачем? А если не обойдешься? Откуда знаешь как пойдет движение. Сейчас справки продают легко. да и нариков за рулем хватает.Умные люди говорят-главное оружие это -слово!