Это нормально, к нам, иногда, по 6 часов стоят, чтоб переобуться. А запись, на неделю вперёд бывает)))
перепады с + на - и обратно еще будут, так что, наверное, к лету готовиться еще рано, к тому же, если парковаться приходится на заснеженных бордюрах, обледенелых склонах, да и вообще в разных позах, то шипы пока лучше не снимать
тут где-то услышала самый верный способ определить время - когда в квартирах отопление отключат)) значит на улице стабильный плюс)
Мне кажется ты очень серьезно к этому относишься!!! Из года в год))) Катайся на зимней и не думай. Чем она тебе мешает?
Пару дней оттепели и понеслось... Торопыжки уже переобуваются. По прогнозу до 15 апреля по ночам стабильный минус. http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4368/
В России есть еще один фактор, который для меня делается вторым после температуры. Это касается весны. Меняю резину когда большую часть дорог хотябы залатают. Иначе одев быренько 18-е катки можно легко убить их за первые же пару дней. Асфальт сходит полосами и ямами. Всеж зимняя резинка поживучей. Думаю переобуюсь ближе к маю.
Ага, я в этом году зимнюю добью до победного, она r15, ей на ямы пофиг, а ям что-то уж очень много на дорогах....
Я мне повезло, на летней в октябре в теплый паркинг поставил, так до сих пор домой не прилетал. Прилечу, а на дворе почти лето ))))
На неделе переобуюсь на переходный летний комплект R16,зима R17,лето основное R19.Когда залатают,поставлю основной комплект.