Ответ: Когда переобуваемся, Друья? VOLVO переобул, а вот АУДИ чуток подожду.Хотя может в конце марта перекину колёса.
Ответ: Когда переобуваемся, Друья? с рулевого... переобуваца еще рано... я рано утром еду еще холодно и кое где лед...
Ответ: Когда переобуваемся, Друья? Куда торопимся? Еще пару недель точно можно подождать. Если кто за шипы переживает - всю зиму по городу ездили по голомум асфальту и еще пару недель поездиете, не навредят. Я, как житель Москвы и ближнего подмосковья, давно говорю что шипы нам при нонешних зимах, нафиг не нужны. В частности, я на нешипованой хаке в данной ситуации могу спокойно ездить до снижения ажиотажа.
Ответ: Когда переобуваемся, Друья? что-то у меня с каждым днем все меньше и меньше желания переобуваться - снег два дня уже идет...
Ответ: Когда переобуваемся, Друья? Я чуток еще поезжу, до конца марта, думаю, а в апреле уже переобуюсь
Ответ: Когда переобуваемся, Друья? Насколько я помню, переход не летнюю форму одежды в армии осуществляется в последнюю субботу апреля ( значит в это время пора менять зимние шины на летнии)
Ответ: Когда переобуваемся, Друья? блин, а народ в городе гляжу уже переобувается... видать не хотят в очередях потом стоять...
Ответ: Когда переобуваемся, Друья? у нас средняя скорость движения по городу сейчас - метров 500-700 в час... Так что можно уже даже на сликах ездить
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? На улице снег метёт !! А ведь некоторые уже на летнюю резину перешли ...
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? А вот нечего впереди паровоза бежать ...
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? В Питере тоже снег.Сегодня ночью опять выпал и лежит,зараза.Говорят,до конца месяца такая погода будет.А я ,как назло, из тех самых "некоторых"...
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Представляю как на летней резине сейчас ... Я на стоянке свою машину еле нашел
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? М-дя...это мощно.У нас поменьше.Уже 2ое суток по ночам выпадает,но так как температура около 0,то на дороге днем просто мокро и грязно.Ездить можно,правда аккуратно.
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? зато кто переобулси, тот не застал очереди в шиномонтаж,авто на дисках красивых, на широкой резине....наверное (не дай бог, но всё-таки) сегодня тому понравятся очереди на жестянку...если вообще ща на лете кто-нить из двора выедет
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? А смысл так рано переобуваться ? Типа шипы жалко и шумно в салоне? :very_cool: Музыку по-громче и вперёд!!!! :rotate: Зима, о которой так долго говорили комуняки, всё-таки наступила !!! У меня из гаражей только на танке можно выехать - там тааакие снежно-ледяные торосы !!
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? По GPR_иэсу нашел ? з.ы. погода - жесть! http://www.gismeteo.ru/towns5/27612.htm
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? ткните там прогноз на месяц...только после 24 апреля можно летние тапки мутить... а до этого времени что-то очень много "весёлых" переходов через ноль градусов
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? вывод - я доволен своими умозаключениями в начале зимы ... которые привели меня к выбору резины - а) нешипуемой б) износостойкой в) с отличными показателями управляемости на асфальте (мокром, грязном и т.д.) теперь можно не всматриваться в погодные сайты - спокойно ездить до устойчивой теплой погоды ... шыпы - зло! :rzunimagu