Ну так она же сама появляется. Я ее не вижу,когда пишу( Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Фсё, завтра обуваюсь в шиповки. На вторник обещают плюсовую температуру и дожди со снегом, а ночью ждут мороз до -10 !!
второй день катаю в багажнике собранные колёса может ночью перекину... но два дня на шипах по воде и +5
Так Вам и надо! Вы в Лапландии живете? Всю жизнь по льду? Даже в СПб, с каждым годом уменьшается количество людей, кто на гвоздях ездит. А все, кто в октябре побежали одевать эти гвозди и теперь портят асфальт, свои машины, врезаются друг в друга (тормозной путь хуже) и портят мой слух, пусть ..... аааа, не важно......
Ну вообще-то по классификации шинников у нас суровые зимы. Т.е. да - в Лапландии. А учитывая, что за КАДом тоже есть жизнь, но нет уборочной техники - Лапландия нервно курит. Местами даже без цепей нечего делать. Но если за садовое не выезжать, то шипы действительно не нужны... машина, наверное, тоже Зы. Тормозной путь не хуже, а длиннее или больше
Ну здесь спорить можно бесконечно. Я тоже не сторонник шипов,но я часто езжу по стране.и по нашим зимним трассам без шипов,уж извините,никуда.
америкосы то же ожидают у нас сначала во вторник дождь, а ночью до -6 http://www.weather.com/weather/tenday/Moscow+RSXX0063:1:RS
Не всегда. Зависит от дорожного покрытия, марки шины, электроники автомобиля. з.ы. а значёк "Ш" все на заднее стекло прилепили?
Точно сейчас уже не найду данные (так как читаю много печатной (не электронной информации)), но шипованной резины в нашей раше продаётся БОЛЬШЕ чем нешиповок. Причём кроме НОКИАН на своих заводах начали шиповать: Континенталь, Мишлен, Гудьеир, Данлоп и Пирелли.