Так я не об этом. фразу ещё раз перечитай - она не о шинах По сабжу: ночью переобулся без очереди и проблем, заодно машину помыл Значка Ш нет
для таких людей есть спортивные шины с боевым шипом, в сравнении с которыми обычные шиповки в пролёте
значит чё та между строк "нито" прочитал. А все ли залили "незамерзайку", поставили безкаркасные дворники и смазали силиконом резиновые уплотнители дверей и багажника? з.ы. ща вроде как штрафа за отсутствие "Ш" нет, но в официально ТО не пройти. да и (т-т-т) ежели взад влетят, то страховая могёт отмазать заднего - типа не предупредили що на шипах был (и остановился быстрее).
да-нет-да пофиг - у меня страховка в мае меняется 1. ага. ща. задолбаются отказывать 2. я даже не жду ДПС. в это воскресенье Ларгус в дверь по касательной приехал: у него бампер и мятое крыло, у меня царапки не до металла на двери - я с этим тратить время и бегать по страховым не буду... короче танк, фигле
Как я вовремя в этом году... http://www.metronews.ru/novosti/den...izoshlo-bolee-900-dtp/TpomkA---ZzOLUivnfyimg/
как думаете уже пора, или еще подождать? Еще три месяца затишья в теме и ближе к Апрелю, будут теже рассуждения тока уже на лето)