Ура снег пошел сегодня на лете боком можно валить Зы ну а кто не успел на лето переобуется сам виноват.
Не давай не так я переобуваюсь на лето в своем шиномонтаж выкладываю здесь видео, а ты мне пересылаешь денег?
коллеги! что-то не нашёл я темы где обсудить выбор резины... тут вроде как более-менее подходящая... так вот. выбираю между: 1. Toyo Proxes T1 Sport 2. Nokian Hakka Z 3. Dunlop Sport Maxx RT Речь идёт о размерности 225/50 R17 На первой ездил пару лет назад (на другой машине) - боковина очень жёсткая. Колесо как то погнул, а резине хоть бы что ) На второй тоже ездил - неплоха по сухому, но несколько резковата в дождь На третьей ездил тоже, всё хорошо, но блин на сезон только и хватило...
Где-то была, точно видел А почему мишлен не рассматриваете? Я в прошлом году на а6 лето поставил примаси хп, после пирелли как небо и земля просто. При чем в той-же размерности.
я с данлупа на мишлен перешел.... это просто сказка. причем я взял не совсем шоссейную а типа для кроссоверов - великолепная резинка... в ямы влетал - держит норм
континентал спорт контакт 2 классная резина была для своего года, но опять же износ дичайший. за сезон в ноль просто. Причём в середине лета менял даже перед с задом, т.к. авто было переднеприводное... На мишлене Праймаси HP отъездил совсем чуток - от силы месяц-полтора. Совсем не понравилась о чём писал выше.
Чуть было в воскресенье не совершил роковую ошибку и не переобулся. Очень уж манят меня свежекупленные дицки) Но на следующей неделе все таки думаю, что пора, там дальше одни плюсы на месяц вперед.
на нормальных машинах и так можно боком. я сегодня на шипах при 2,5т веса нормально боком поездил. а так похоже на тазоводов с ручником
Дааа знатный сегодня снег валил, пушистый!! Почти без ветра, с лёгким морозцем! Сказка! Такой бы в декабре. и в Москве сразу 8 баллов и кууууча аварий. (у рабты по парковке прошолся - 1/5 уже на "лете" стояла ).