А не рано? У нас по утрам до -2-3 температурка падает, иней на асвальте, а где муниципалы дорогу польют, так еще и ледок. У вас там, может, Сабянин голову кому вправил и с раннего утра перестали поливать дороги, а вот наш чего-то не втыкает.
У меня на райончике тоже по утрам поливают, так что Собянин никому ничего не вправлял) Но я выезжаю после 10 утра и уже все сухо, так что переобулся и радуюсь
Да нет, куда опаснее на шипах в + 20. Кутузовский утром не поливают. А если вдруг и будет заморозок, ну что ж, будем ехать аккуратно)
дождь как раз обещают, но уже врядли будет лёд. сейчас то время, когда одинаково неуютно на зимней резине днём, а на летней - ночью
29-го забираю свою новую А3 из салона. На след. неделе прогнозологи обещают в будние дни по утрам стабильный минус, хотя и небольшой. Выезжаю из дома в 7.30 по утрам, маршрут по Волоколамке в центр. Вот и думаю - подержать ли ее на парковке от греха подальше недельку.... Правда, с учетом, что езжу сам очень спокойно, то боюсь, что не выдержу
Дожди не обещают, думаю все будет нормально. Тут в любом случае будет не уютно. На летней резине ночью, в -2 скажем, но на сухом асфальте резина так же плохо работает, как зимняя в +20 днем. не переобуваться же по 2 раза в день)
+1. Если не скользко, то на летней ехать можно. Не люблю такое время года. Ночью минус, а днём хороший плюс. Перепады аж до 15 градусов Вот разве это нормально??
На следующей неделе обещают небольшой мокрый снег в Москве. Как думаете, на летней в пределах мкад можно будет (выезжать в 7.15 утра)? Опыта такой езды нет, раньше все на зимней ездил по стабильного тепла, но тут деваться некуда - машину забрал с салона недавно. Думаю, что если с утра осадки или дорога визуально не сухая - лучше точно на метро, если дорога сухая - то на машине, т.к. днем что выпадет - все равно растает.