Вчера утром в Видном все было в снегу, на дороге голимый лед, температура -8, за промежуток в 15 км 3 машинки в обочинах и 2 столкновения. Обратил внимание-все были на лете. Выводы каждый делает сам.
у меня нешип. езжу утром и ночью (в основном). так что пока нет смысла торопиться. тем более, собранный комплект лежит наготове - час неспешного физтруда, и готово - очереди не страшны)
1 апреля Москву засыплет снегом! ИА "Метеоновости" / 09:19 Понедельник, 31 марта Сегодня столичная область получит первую порцию снега. К вечеру высота снега местами достигнет 4 см. В ночь на 1 апреля над столицей окажется центр волнового циклона. На город обрушится настоящий зимний снегопад. К утру насыплет местами до 10 см снега. На дорогах образуется снежный накат. Днем снегопад пойдет на убыль, а выпавший снег останется лежать на земле. Тем, кто поспешил поменять резину на летнюю, лучше не пользоваться машиной. / meteonovosti.ru /
Посмотрим что там за снег будет..... про метеослужбу не буду расказывать!!!Ну если даже и выпадет ну не как не 4 см., выпадет и к обеду растает-ФАКТ
Сегодня в Питере уже навалило, а вот до вечера растять точно не успеет. С учетом направления ветра, наступление пердомонокля в Москве в ближайшее время неизбежно!!!!
Чувствую, если все будет по прогнозу, то вечером можно ожидать повсеместные красные цвета в яндексе. Готовлюсь к дрифту на лете)
если честно вот не понимаю торопыг которые осенью торопятся зимнюю поставить, а в начале весны наоборот. в чем прелесть?
Ехал с пятницы на субботу в 2 ночи по мкаду на севере было -3 и снег приличный дорога зеркало,за 30 км пути насчитал 7 аварий 2 из них тяжёлые! Гонщики б...я,которым зимнюю резину жалко стало изнашивать,жаль если другие пострадают! А сейчас в окно смотрю под окнами пригорок метров в 200 так вот на нём 2 аварии,очень важный дядя на новом Жл кричит что все вокруг виноваты,только второй участник на зиме,а он свою важную жопу решил по встречке прокатить под горку да жопа на столько тяжела оказалось что на лете не остановился его Жл!
Сейчас смотрю на улицу: трава под снегом, асфальт мокрый, на градуснике -2. На яндЫксе-пробки 1 балл и 11 аварий. Вот интересно: когда под утро дороги промёрзнут, что будет на карте?