А на какой шиповке Вы катаетесь, что убиваете её на асфальте? Я так вот не убиваю. У меня, когда температура выше +3С, так шипы автоматически убираются внутрь колеса и резина превращается в липучку. Вчера мне подогнали дистанционный переключатель светофора. Штука обалденная, на нём две кнопочки: зелёный и красный сигнал светофора. Самостоятельно можешь переключить любой. Я сегодня его уже испытал. Вещь просто потрясающая. Сделали кустарным способом "народные умельцы" всего десять штук, я у них купил семь. Классная штука!!!
Щас ехал - многие по правому ряду на аварийках на летней резине. Дороги вообще не чистили, такое ощущение не готовы к снегопаду были.
А мне вот интересно про чудо гонщика узнать который на зиме 180 катается,а на лете 250,уже переобулся по его словам! Как он сегодня,рекорд трассы установил?
что вы раскудахтолись то? завтра в Москве уже плюсовая температура. С выходных даже ночью не ниже 0 +1 Первый день живёте, что-ли? Раньше ездили только на лете и ничего - все живы. Голову надо иметь
Ну если только про шипы, то тут ещё круче: у меня есть и ручное управление шипами, три позиции; - полностью утопленные; - выпущенные на два мм; - выпущенные на шесть мм, спортивный режим, управляется с салона кнопкой. Заказывал в Финляндии такую резину.
Ага, и ремнями не пользовались, и АБС не было с подушками... Надо выкорчевать все эти излишества из машины и продать, чтобы после аварии надо было меньше деталей менять))
Какими мы неженками то стали. Уже конец марта - каждый сам решает на каких шинах ему ехать. У многих тут летняя резина лучше, чем зимняя у других людей. Никогда не думал об этом?
Спорить не буду, зимняя резина не панацея от всех бед, но всё же лучше на такой дороге, особенно для новичка.
Дада. Ври больше. Это шины от Nokian (сам в Финляндии живу и знаю, что говорю). Сделан работающий прототип, но продаваться эти шины не будут, т.к. их цена как 2 новых А6 и другие причины. А старый - Qtyres - банкроты и не выпустили шины в производство
Да я их испытываю! Могу показать, если кому интересно. То что цена заоблачная я не спорю. Потом буду для Nokian отчет писать.