Это секретные разработки и Вы о них ничего знать не можете. Мне достался комплект для испытаний, а вообще они разрабатывают сейчас резину и диски для самолётов совместно с нашей ВСМПО "Ависма". Вот так то!
Дада, конечно, Товарищ Сталин. Так точно! Фины не дураки. Пускать концепт какому-то Графу Володье за 200 тыс евро для испытании в Москву они не станут. Во-первых, украдут резину, во-вторых, если и испытавают они её, то на севере в Лапландии Кстати, ты на этих "концептуальных шинах" с какого месяца "ездишь"?
Ну во-первых не какому-то Графу, а Графу Володье, едрён-батон. Во-вторых я на ней катаюсь не только по Москве, а по всей России от Брянска до Верхней Салды ( там Ависма ) и от Мурманска до Ростова. Украсть её просто не возможно, да и на вид она выглядит как обычная, так что внимания не привлекает.
Refic, у кого какого качества резина я не думаю,но скажу ещё раз прежде чем переобуваться в марте надо подумать не только о себе,но и о других! У меня был случай когда юноша на летней резине(который тоже устал звук шипов слушать в 2010 году) приехал сильно товарищу в CL новый(зашёл в лоб на повороте) как Вы понимаете ОСАГО не хватило,теперь он уже 3 года платит за свою беспечность страховой друга,ещё повезло что все живые! Спорить надо переобувать в марте или подождать не буду,пусть каждый решает сам!
Блин, вот приснится же такое, да ещё под ПЕРВОЕ апреля! А люди верят в эту чушь, двое в личку написали, просят продать брелки для переключения светофора. Как легко можно оказывается развести русского человека, широта души позволяет и этим мы горды за свою нацию. Это я уже без иронии.
Я, например, тоже уже переобулся. Я независим от автомобиля. Будет плохая погода - я её не возьму, просто поеду на автобусе куда мне надо. Это не сложно. Если бы мне она была нужна каждый день и ездил бы с утра и поздно вечером, то не переобувался бы. У нас полиция так и даёт советы - каждый решает сам, шипы разрешены до конца апреля в этом году. Если ездишь днём - переобуй, если ездишь в такое время, когда холодно, можешь ездить дальше. Дело в том, что люди у нас умнее.
Она существует. Если не знал, то в точку попал. Именно в конце февраля была представлена на основе Nokian Hakkapeliitta 8 SUV Просто это концепт ценою в 200 тыс евро http://www.drive.ru/world/5303310c94a656df23d3874d.html А переключатель сигнала светофора теоретически можно сделать, но работать такая вещь будет только в непосредственной близости к блоку управления
Да я верю, но сон похожий снился сегодня действительно,но не придал этому значения, просто написал и всё, про брелки сам сочинил. Сегодня много чего вещего снилось.